Forza Motorsport

Forza Motorsport Борьба двух гоночных стимуляторов Forza Motorsport и Gran Turismo еще совсем недавно казалось всем нам явлением весьма надуманным. Microsoft соперник выглядел достаточно тяжеловесно по сравнению с беспредельным и достаточно функциональным игровым продуктом от компании Polyphony Digital. Конкуренция была просто не возможна. После того, как вышла очень простая третья часть, все полагали, что разработчики и будут продолжать следовать по тропе упрощения.. Игра Forza была просто завалена критикой. android-gameess.ru подобные этой игре можно загрузить на сайте game-masterss.ru

Итак, перед нами Forza Motorsport 4, она просто подкупает собранностью, аккуратностью и пометками о своей супер - правильности и превосходстве. В этой игре всё по – честному, пусть здесь примерно в два раза меньше машин, чем в игре Gran Turismo 5, однако все представленные автомобили с положенным числом полигонов, и она хороши как снаружи, так и изнутри.

И сложилось ощущение, что рев двигателя записывали для каждой машины отдельно, в режиме «АвтоВиста» можно изучить лучшие модели. И для эстетов, которые просто помешаны на такой тематике, эта игра является Меккой. Высоко-полигонные модели элитных скакунов имеют возможности открывать капот, двери, багажник, залазить внутрь, держаться за руль и, что самое приятное слушать комментарии от самого Джереми Кларксона. Это именно тот великий человек, который вместе с бессменными коллегами обсуждает Top Gear автогонки.

В Forza Motorsport 4 добавлен трек для испытаний, и разные смешные виды соревнований, такие как боулинг с минимашинами или же знаменитости на самых убогих автомобилях.

Отметим, что искусственный интеллект игры находится на высочайшем уровне, а виртуальные соперники ведут себя очень аккуратно, они не буду лезть на рожон, всегда ожидают подходящего момента для обгона, и, как и все реальные гонщики способны совершить ошибку. А борьба с такими оппонентами превращается в одно удовольствие. Больше нет места давней игре в поддавки, когда лидеры вдруг совершали детские ошибки, утыкавшись, в ограждения из бетона и давая вам шанс на победу.

Графика игры значительно похорошела, гонщики поумнели, физическая модель системы повреждения для Forza Motorsport 4 смотрится как-то неубедительно. Для того, что бы растолочь новый Феррари придется достаточно долго таранить стены, ожидая, что от машины отпадут двери или капот и у вас все – равно останется шанс победить. При сетевой версии игры Forza Motorsport 4 возможны варианты достаточно интересных режимов.

Для вас соревнования, добивайтесь побед, лидируйте. Рассказывать про эту игру можно очень долго, как и играть в неё. Плюсами игры является отличная графика, простота освоения, выбор режимов, доступный и бесподобный мультиплеер, озвучка от великого Джереми Кларксона. Среди минусов отметим небольшой выбор трасс.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: