Elder Scrolls 5: Skyrim, The

Elder Scrolls 5: Skyrim, The Давайте дадим определение Skyrim. Это свобода, забытые эмоции, и напоминание о том, что в былые времена мы могли часами проводить время в игровом мире, и не жалели об этом. Если вы поклонник The Elder Scrolls, то пятая часть этой игры будет для вас настоящей радостью. Здесь все осуществлено очень правильно, увлекательно, атмосферно, как в великолепном Morrowind. И нам тяжело скрывать свои высокие эмоции.

В правильную версию The Elder Scrolls не просто играют, ею живут. Вы забудете о здоровом сне, о еде, гуляя по продуманным лесам и подземельям, а так же полям Bethesda, и основная сюжетная линия просто забывается. Здесь можно любоваться прекраснейшим виртуальным миром, собирая полезности. В участие в гильдиях воров, воинов и магов занимает основное место в этом игровом мире. А наш герой странник, бывший зэк. Также ходят слухи что скоро выйдет новая версия этой игры, под названием igry2.com в которую вы сможете поиграть вместе с друзьями или в одиночестве.

В Skyrim целая масса второстепенных квестов: сходи получи нужный предмет, притащи раритет и тому подобные. Игра красива, от той никому ненужной пестрящей палитры и замысловатости Oblivion ничего не осталось. В провинции много очень красивых и фотогеничных лиц женских, девичьих таких милых и улыбчивых. Если вы окажетесь в виртуальном лесу, то удивитесь его схожести с реальным. Здесь все смоделировано до четких деталей, каждая елочка, медведи, волки, зайцы, олени. А физическая модель поведения водоемов просто поразительна, и бесподобна. Да и разработчики игры это прекрасно осознают, они соорудили на площади провинции Скрайма достаточно много рек, водопадов, порогов, ручьев с великолепно созданной водой.

Плюсами игры выступает прелестный мир, который просто наполнен живописными пейзажами, жуткими мертвяками, страшными, но убедительными историями, зрелищными боями. Прокачка универсальна, музыка создает нужную атмосферу, оптимизация завораживает, и дает вам возможность ощутить себя в шкуре настоящего оборотня. Среди минусов мы не можем назвать ничего, это явный кандидат на звание «Игра года».
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

admin сказал:
Отличная игрушка, очень давно её ждал :)


Юджин сказал:
Ну незнаю admin, помоему игра не очень то удалась, хотя тут на любителя...


admin сказал:
Юджин, ну незнаю какой вкус должен быть у человека, если ему эта игрушка не понравилась, там прелесный мир, интересные локации, я был просто в восторге от увиденного, а ты говориш не понравлось...


Юджин сказал:
admin, ну обычный такой вкус wink яж не гвоорю что хрень no


ElenF сказал:
The Elder Scrols V: Skyrim это одна из лучших игр, которые я знаю, в жанре RPG. В ней собрано, по-моему, все что может присутсвовать в RPG. Игра действительно увлекает.


lucasbertone сказал:
Вот она! Мы её так долго ждали! Скайрим меня очень приятно удивил прекрасным сюжетом, и совершенно новой графикой по сравнению с предыдущими частями.Великолепие и величественность окружающего мира это вообще нечто прекрасное!!!