Operation Flashpoint

.Operation Flashpoint Чего-чего а многим современным экшн –играм не хватает военной атмосферы. Ответьте, а приходилось ли вам испытывать тревогу, страх и ощущение угрозы для вашей жизни, играя в геймплэй? И казались ли вам такими же опасными игровые виртуальные соперники, как реальные люди. Если вы смотрели Saving private Ryan, Thin red line то, наверное, смогли почувствовать как тяжело быть одним из тех вояк, руками которых вершились судьбы мировых стран. Это простые, соседские парни, которые должны сносить все трудности войны.

Совсем недавно вышла новая демо- версия, причем, официальная игры Operation Flashpoint, она-то и расставила все точки над и. Протестировав её мы ожидаем выхода игры, как чуда. И по каким именно причинам мы сейчас вам расскажем.

Игра Operation Flashpoint очаровала нас с первого взгляда и не отпускала до завершения. Разработчики были очень внимательны ко всем деталям, Возьмем, к примеру, меню в демо-версии оно просто революционно! На движке находится ролик, о многочисленных сражениях, которые происходили на Кольгуве. Выбирайте внешность на любой вкус. Просматривая брифинг, и карту местности поражаешься тому, какие огромные здесь пространства. Все игровые текстуры очень реалистичны. Например, виртуальный джип так здорово прорисован, что из него не хочется вылезать. Да и не только джип, а и другой транспорт уазик, грузовик все выполнено идеально.

Эта игра никогда не будет провальной, уже в самой демо-версии видно высокий профессионализм разработчиков. Они обещали две достаточно грандиозных компании, и порядка двух десятков одиночных миссий, Multiplayer невероятен своим размахом, и он-то заставляет задуматься о радужных перспективах для игры Counter-Strike. В игре огромный выбор средств передвижения, от самолетов, которые способны пересекать остров за 10 секунд, до джипов. Выход официальной версии спланирован на 22е июня, ожидаем, как чуда.
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

Andriy сказал:
Эта игра меня поразила реалистичностью боевых операций. На поле боя представленны сразу несколько родов войск (пехота, танки, вртолеты) и необходимо прикрывать друг друга. Также поражает детализация и реалистичность техники. Игра Супер!!!