Serious Sam 3: BFE

Serious Sam 3: BFE Первый запуск Serious Sam 3: BFE может пробить фанатов данной серии на мужскую скупую слезу, потому как это ремейк от первой части приключений Стоуна. Декорации практически не отличаются, да и враги, нововведений минимум, сюжета тоже.

Все это безобразие на приличном движке, который выдает нестыдную картинку. С самого начала BFE вызывает некое одушевление, тут нет регенераций, а те, кого разбросало вокруг аптечки, могут восстановить максимум до пяти процентов здоровья. А сам игровой процесс являет собой отстрел недружелюбных чудовищ и перебежки из одной комнаты в другую.

Заметим, что уже на первом уровне вы вдоволь сможете наслаждаться ближним боем, и подойдя к монстру довольно близко лишайте скорее его чего-нибудь важного за парочку секунд. И такая атака отлично работает против мелких вражеских групп, а вот потом нашего героя могут и самого разорвать в клочья. Чем дальше будем заходить в леса, тем меньше нам можно будет там ловить. И большие локации, довольно динамичные перестрелки не так радуют, а скорее вызывают ощущение какого-то дежавю. Потому что декорации повторяются, а сложность идет на подъем со страшной силой, и это не дает возможности двигаться вперед.

Сюжет новых приключений Сэма Стоуна это приквел к The First Encounter. Ученые из Британии раскопали что-то инопланетное, затем произошло нашествие самих инопланетян на Землю, и теперь один наш герой, который не прочь выпить всегда рад спасти свою родину.

Такое ощущение, что последние уровни создавал детсадовский воспитанник, здесь масса огромных пустынных полей, с вражьими тушками, которые бесконечно стреляют из ракетно-лазерных пушек. Но такую ситуацию спасает кооператив, проходите уровни в компании до 16 человек. И на карте будет твориться сплошной бардак и неразбериха.

Сам мультиплеер практически не изменился, он затянет вас на парочку часов. Среди плюсов выделяем неплохую графику, достаточно веселое начало игры, сочность кооператива, да и настоящую хардкордность игры. А минусом являются настоящие проблемы с музыкальным сопровождением, последовательность игры достаточно убога, заставки ужасны и кривы.
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

rznwupru сказал:
Да, помню давным давно играл в первые части - этой игрушки... тогда игра казалась бомбой (ну и я был мелким тогда ещё). Ну думаю поиграть и в эту часть , судя по пред версиям - эту тоже не стоит обходить стороной!


Andriano сказал:
Я тоже прямо в восторге!"Серьезный Сэм" был моей первой игрухой на компе,сейчас попробовал третьего,графика-супер!В общем,спасибо,господа создатели!)))


Артемий сказал:
Отличная новость. Игра детства. Помню как с одноклассниками искали секреты и хвалились кто сколько прошел)