Assassin's Creed: Revelations

Assassin's Creed: Revelations Подзаголовок для новой версии Assassin’s Creed достаточно вызывающий – звучит как Revelations. Для нас эта версия скорее похожа на великий аккорд ассасинской эпопеи, зачистка плацдарма до появления полной третьей части. Обидно, но новая Revelations оказалась совершенно старой песней, только с крюками и бомбами. Главный герой Эцио всю игру занимался теме же делами, что и в прошлых, хотя и с парочкой оговорок. Их то мы и будем обсуждать сегодня.

Для сериала Assassin’s Creed уже давно наступил кризис самоопределения. А в игры пихают все наработки смежных жанров. Наш главный герой, который наряжен в средневековые доспехи, способен обращаться с бомбами, ходит с огнестрельным оружием, и больше не похож на бесшумного киллера. Скорее всего, это уставший от жизни мститель, он и дня не проживет без вменяемой цели, для достижения которой он спасает от разрухи целые города, в Revelations это Константинополь.

Новое место отличается от старых архитектурой, планировкой, одеждой жителей, цыганами, которые сменили куртизанок. Рим из прошлых версий намного больше по площади, чем Константинополь. И задачами нашего героя будут защита бедных, борьба за контроль над территориями. В общем, все, как и всегда.

В новой версии вам придется отбирать у тамплиеров куски земли, укрепляя оборонительные стены и кроша волны противников. Игра Assassin’s Creed: Revelations не сможет вызвать у вас новых эмоций, но притупит все старые, потому как идеи оригинала зачем-то были преданы забвению. Получены ли ответы на старые вопросы? Скорее всего, да, но процесс раскрытия оказался нудным и растянутым. А последняя часть даже не воспринимается, как полноценная игра. Всю основную часть контена можно было вместить в Brotherhood, ведь мыльных опер про убийц из средневековья нам не надо.

Плюсами игры является раскрытие основных сюжетных вопросов, улучшенный мультиплеер, шикарные бои. Среди минусов выделим бомбы, процессы обороны и захвата территорий, мало нововведений.

Многие товары можно заказать через a-shop.by, доставка товаров осуществляется по Минску и всей Белоруссии.
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

sartai сказал:
игра развивает человека. Практика на компьютере. Очень помагает учится на компьютере.