Hitman: Codename 47

www.gamerxui.ru сообщает, что Hitman: Codename 47 – культовая игра из жанра стелс – экшн, которая была родоначальницей серий Hitman, появилась на свет 19 ноября 2000 года, эта одна из первых игр, которая использовала «кукольную» физику.

Hitman: Codename 47 Этот шутер отличался от остальных игр того времени тем, что обладал достаточно стильным и необычным стлс- игровым процессом. В этой игре не прощают массовых убийств, за них снижают денежные вознаграждения, особенно за смерть случайных и невиновных людей. Игра построена так, что невозможно пройти её вынося все и всех, что бы предстать перед врагами своим, можно переодеться в одежду убитого.

Поэтому не крадитесь в тени, а скорее, теряйтесь в толпе, убийства совершайте только в самых крайних случаях. И помните, что главной задачей для любой миссии является убийство мишени. И есть целая масса способов, как проходить игру по-разному несколько раз.

Как только вы станете Hitman'ом, вы больше уже не будете человеком. В игре такова развязка, что героя вырастили из генетического материала ДНК от пяти мафиозных боссов. И вы можете себе только представить какая у него наследственность, он же самый настоящий убийца. Это не человек. Конечно генетика- генетикой но в ваше управление попадет совершенно зеленый юноша, который не нюхал пороха, не видел крови.

Он талантлив, но слаборазвит как стрелок и убийца. Для того что бы он сравнялся своими бойцовскими качествами с родителями нужно будет долго потеть на тренировочном уровне, это такая себе школа для молодых киллеров. Там вы сможете разбить голову муляжу, стрелять по разным мишеням, проверять рефлексы и т. п.

Развивайте мастерство владения тем или другим видом оружия, это приведет вас к успеху. Набор для киллера состоит из ножей, пистолетов, автоматических ружей, киллерские струны, винтовки. Можно покупать взрывчатку или даже межконтинентальные ракеты если не жалко денег. Наводите информацию о клиенте что он предпочитает на завтрак, что смотрит по телевизору.

Все действия данной игры проходят на территориях разных континентов и стран. Такой себе достаточно экзотический туризм, целых 27 миссий на чистку мест. А сколько же это в пушечном мясе? А не так уж и много, ведь Hitman это игра с очень тонкой работой.

А деньги за каждую миссию платят от уровня прохождения этой миссии. Если вы, например смогли грохнуть заказанного клиента, но полиция была потревожена, то денег вам заплатят меньше. Поэтому ведите себя аккуратно, что бы купить новый пистолет, получить важную новую информацию. Вы уже почувствовали, чем здесь запахло?

Thief'ом а учтите, что задачей является совсем не убийство, а саботаж, а может и спасение кого-то, хотя кажется, что для киллера эта задача странновата. Графика игры бесподобна, и таких скриншотов вы не видели уже очень давно, просто красота.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: