Mass Effect 3

О начале и конце глобальной галактической войны. Сюжет этой игры разворачивается вокруг битвы с Жнецами, и от того какие именно решения примет игрок будет зависеть судьба всей цивилизации. Действия игры начинаются на планете Земля, когда вторгаются Жнецы, а Шепард должен покинуть нашу планету для того, что бы собрав союзников дать отпор врагам. А если вам надоели подобные игры, вы можете minecraft-team.ru это будет большим плюсом, потому как будет интересней играть.

Капитана Шепарда ожидает совсем нелегкий путь, и несмотря на все препятствия и сложности, которые зачастую создавали его же союзники, он смог предотвратить вторжение клана Жнецов в нашу галактику. Жнецы это очень таинственные механические существа, которые хотят уничтожать все живое. А вот в самой последней главе Mass Effect под названием противостояние Жнецы начинают самую настоящую и полномасштабную войну, и именно капитан Шеппард сыграет в ней главную роль.

Mass Effect 3 А вот прелюдия для 3й части это дополнение Arrival к Mass Effect, в этой части Шепард решает пожертвовать обитателями одной из британских колоний, для того, что бы не позволять орде Жнецов получить доступ к системе телепортации, которую используют все обитатели галактики.

Этот поступок не мог остаться без наказания, и Шепарду пришлось предстать в суде. Совет Цитадели проявил скептицизм в вопросах, касающихся угрозы со стороны Жнецов, и как раз в момент суда над Шепардом враги напали на Землю. Наш герой собирает союзников, для того, что бы иметь хоть какие – то шансы в этой борьбе.

Но к большому сожалению на друзей, особенно бывших рассчитывать можно не всегда, поэтому пути «Цербера» и главного героя Шепарда разошлись, и наемники организации «Цербер» теперь устроили охоту на бывшего сослуживца.

Для игры, которую показали на Е3 в демоверсии, Шепард отметил, что они зомбированы Жнецами. BioWare утверждают, что в третьей части будет более тысячи переменных из второй. Вот нам очень хочется узнать ответ на вопрос сколько же ружей выстрелит в третьем акте?И чью сторону примет королева Рахни?
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

Дмитрий сказал:
Очень классная и увлекательная игруха, графика на высоте, разработчикам респект.
Довольно трудно будет не влюбиться в эту игру. :) feel