Купить игру для ps Kingdoms of Amalur

Купить игру для ps Kingdoms of Amalur wgames.com.ua Kingdoms of Amalur подобные этой– это достаточно объемная и очень увлекательная игра, мир её написан американским писателем Робертом Сальваторе, он проработан до мелочей. Графика от Тодда Макфайрлейна стильная, свежая, не требовательна и увлекает.

Сюжетная линия начинается с того, что нашего главного героя воскресили из мира мертвых, после того, как он погиб на поле сражения вместе с королем. Первое что движет героем, это желание остаться в живых, убежать, а потом и интерес. Он хочет узнать, какова природа его новой силы, и что же все-таки происходит в королевстве.

Амалур оказался в изменчивом мире, и ткачи судьбы не знают, что же им делать, какую линию жизни соткать бойцу. Вы должны будите внести изменения в мир, который опустошила война, а еще поменять все происходящее. В какую именно сторону? Решать можете только вы сами.

Да, сюжет несколько банален, но очень интересен, иногда наивный, часто вызывает ассоциации со сказкой. Очень похоже на Fable: The Lost Chaptersот от Питера Мулинье.

Ролевая система стандартна, хотя есть и свежие взгляды на некоторые моменты. На выбор для нас предоставлено четыре расы, они имеют свои особенности и своих божеств. На каждом уровне дается одно очко для общих умений, таких как красноречие, умение находить невидимое, возможность крафта, торговля и много других очень приятных вещичек.

Помимо всего перечисленного в наше распоряжение попадает целых 3 боевых умения, их можно распределять между тремя классами магов, воинов и ловкачей. Можно использовать сразу любой класс. Чаще всего умирают именно сингл классы из-за специализации, но их качества намного круче и более мощные.

Игра довольно крупная, её можно сравнять со Скайримом. Весь мир здесь поделен на пять зон и все эти области от лесистой Далентарны до болотистой Клариконы отличаются квестами, пейзажами, толпами врагов.

Мы будем очень благодарны разработчикам за очень качественную боевую систему. Упор на динамичность сделал бы из Amalurмог настоящий фантазийный слэшер, но наличие ролевой игры даст знать о себе, вы будете кувыркаться, запоминая все боевые движения. Не забывайте и о магии, ведь если вовремя бросить молнию, то можно переломить и ход самой игры не на пользу врагов.

А врагов вам будет хватать и чаще всего к уже изученным добавляются всё новые и новые. В каждой локации есть еще меньшие, в них есть и деревни и пещеры, но то общение, которое вы будете получать от местного населения, вам вряд ли чем-то понравится.

Естественно, что про Аламура можно рассказывать очень много интересных подробностей, входите с затаенным дыханием в это виртуальный мир.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: