Ночные ужасы от писателя или Alan Wake

Возможно, вам требуются качественные www.krovati.mebelem.ru для вашего дома или квартиры, тогда стоит подойти к выбору этой вещи со знанием дела, а если не охота заморачиваться то просто обратитесь в магазин www.krovati.mebelem.ru тут вам подберут кровать на ваш вкус и цвет.

Alan Wake наконец-то появился и с PC-платформой, он шедевральный, завораживающий и прекрасный. Это история про одного писателя по имени Алан Уэйк, он прибыл в город Брайт Фоллс что бы отдохнуть и развеяться, там он попадает в омут совершенно невообразимых событий, которые потрясли его жизнь и весь городок.

Пользователи Xbox 360 могут теперь играть в AW, сейчас уже и одиночки могут помогать бороться с трудностями писателю. Проходить через мрачный лес, разгадывать разные загадки, ведь одному их никак не решить.

Земетим сразу, что игра практически не поменялась еще со времен не совсем удачного Xbox 360, а как утверждают разработчики, тогда игра не смогла собрать и миллиона копий. Вы как и ранее можете осуществлять управление героем, как и ранее игра от третьего лица. Вы должны разрушать ореолы тьмы врагов, фонариком, сигнальной ракетой или гранатой, можете собирать термосы, наполненные кофе, в поиске утерянных записей незаконченного романа Алена. И не нужно думать о том, что же произойдет если вы зайдете за поворот.

Ночные ужасы от писателя или Alan Wake Графика, геймплей, атмосфера остались прежними, но все же мы уделим пару слов им. Все что требуется от вас это бродить по уровням, искать рукописи Алана, отбиваться от одержимых темными сущностями людей. Эти монстры все время пытаются искрошить нашего героя в салат, но наш герой вооружен и револьвером и фонариком. Злодеи будут пущены на салат. В общем, это и есть весь геймплэй, он состоит в путешествии от одного пункта к другому, вы слушаете комментарии от Уэйка, читаете рукопись, отбиваетесь от Одержимых, а еще имеете возможность наслаждаться красотой пейзажей, просматриваете кат-сценки.

Основой игры является атмосфера и сюжет, Alan Wake это не экшн и не ужас, это триллер и атмосфера соответствующая. Этот заволакивающий молочный таинственный туман, шорохи веток деревьев, таинственные шелесты в траве, сумрачный лунный свет. Атмосфера мрачная, пугающая, напряженная, музыка соответствующая, периодически появляются противники. Если учесть, что на некоторых участках игры требуется ускорение темпов, не спешите, не разрушайте этот сумрачный и таинственный мир. Иногда, конечно высокая скорость спасет жизнь Алану, хотя мы думаем, что урок физкультуры ему точно не нравился еще со школьной скамьи. Вам подходит неспешная ходьба с обзором местных достопримечательностей.

Когда вы пройдете всю игру полностью, то останется желание повторить еще раз, но вам очень будет хотеться дождаться сиквела. Ах, когда же он выйдет?
Это интересно:
Выскажи своё мнение: