Syndicate (2012)

Deus Ex: Human Revolution появились на свет в прошлом году, открыв путь аналогичным киберпанковским играм, что очень даже выгодно руководителям компании Starbreeze, а так же компании Electronic Arts. Из-за выхода этой игры произошло возвращение моды на стиль киберпанк, на скорое будущее и прочие фишки так воспеваемые авторами – фантастами. Но не стоит забывать, что Syndicate 2012 это наследник, пусть и не прямой стратегий выпущенных в 1993 году. А если вам требуются www.rpg-mods.ru, тогда загрузите их здесь www.rpg-mods.ru.

Поначалу Syndicate был назван наследником игры Deus Ex, только в синих тонах. Совершенно неожиданно прояснилось то, что достаточно далекое будущее сюжета не помешает игре стать более технологичной, чем история про Адама Дженсена. Этот главный герой имеет в голове специальный микрочип, как впрочем, и все люди из будущего.

Мир пришел в полный упадок, корпорации контролируют человечество микрочипами. Это крупные синдикаты, с большим составом агентов, решающих различные щекотливые вопросы, занимаются шпионажем и подобными грязными делишками. Ваш герой- агент корпорации «Еврокорп».

Syndicate (2012) Как только вы сядете за Syndicate (2012), то сразу станет вам понятно её устройство. Здесь есть враги, а у вас имеется против них и автомат. Враги могут быть обычными и более сложными – это агентура вражеских синдикатов, или настоящие боссы, которых достаточно мало.

Если вы сумеет вытащить чип из головы врага, то получите дополнительные навыки, сможете развивать ветку новых. А ваш личный «Дарт» чип разрешает включать режим замедленного действия, когда процесс убиения врагов очень скушен. Игра чем-то припоминает шутер прошлого года Bulletstorm, где есть целая масса недругов, и все процессы очень ускорены.

Есть один недостаток высоких скоростей, вы не сможете понять 90% всей сюжетной линии из-за этого. А ведь сложно не заметить, постоянно молчащего протагониста, окружение коридорного типа, ужасающие переборы со спецэффектами, побойтесь эпилепсии, друзья. А если говорить о мотивации самих персонажей, то лучше вообще помалкивать, ведь она ничем не оправдана.

Здесь предусмотрен только один режим, а стрельба как в сингл режимах, кучи вражеских сил, повсюду агенты противников. Но все это говорит только об одном, что интеллект врагов ниже плинтуса. Хотя, сам кооператив и вносит в игру разнообразие. Здесь нет ничего помимо стрельбы, ни пейзажей, ни окружения.

Syndicate это не игра- и не провал, а скорее не лучшая реставрация какой-то серии. Зря сменили жанр, зря привлекали разработчиков, которые занимались до этого только комиксами или консольными экшнами. Конечно, здесь есть и свое очарование, но иногда его не хватает.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: