The officers

Игровая индустрия снова вернулась ко Второй мировой войне, и в этой игре можно встретить. И новый игровой проект The officers опять посвящен этому тяжелому событию, мы опять окажемся в немецкие просторы, во втором фронте. Союзники наступают, и нас ждет целых шесть увлекательных миссий, и мы даже сможем играть в шестую, не выиграв пятой.

The officers Особой фичей этой игры являются карты размером пять на пять километров, в общем, места для сведения счетов полно. Желаем вам потратить это пространство и время с умом и проявляя сообразительность. Главной задачей на этих 25 км2 является захват точки противника, потому как именно от этих стратегически важных пунктов и зависит кто будет управлять территорией.

На каждой точке есть объекты важные для жизни немецкого противника, это и фабрики, и заводы, они помогают выживать центру территории. Если вы проведете захват этих центров, то сможете работать и над особыми заданиями на их территории. В случае, когда вы сделаете все успешно, получите бронетехнику или артиллерию.

В The officers если у тебя больше бойцов, чем у противника, то ты победитель. Поэтому здесь нет и речи о тактике, у вас даже нет выбора в технике, или в пехоте.

Нам кажется, что у современных игр как-то похрамывает одна нога, на которую идет опор баланса сил. Потому как на тигров нападают шерманы, пусть и с помощью пехоты, а она то никогда и не промахивается, всегда стреляет в цель.

Можно ко всему этому безобразию еще добавлять сверхурочные постройки и броненосные деревья. Обидно, что игроку не дано возможности практично взглянуть на территорию, и на свой отряд, потому как камера достаточно неудобна.

Так уже повелось, что в играх где есть минусы, обязательно найдутся и плюсы. И такой момент это первоклассная графика этой игры. Руссобит постарались здесь, и проект графически на самом высоком уровне.

Что нас порадовало в этой игре, так это разнообразие боевой техники, мы насчитали порядка 60 видов, уже ради этого можно потратить время на эту игру. А игровой юмор будет радовать вас на протяжении всей игры. Да и битвы реалистичны, соблюдены все детали 65 летней давности. В игре наблюдаем смену ночи и дня, и это радует. Но не понравилось однообразие сюжетной линии, отсутствие советской символики.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: