9 рота (9th company)

Сегодня мы будем говорить о игре с весьма интригующим названием, «9я рота», её действия происходят в забытом богом Афганистане. Здесь повсюду душманы, да это было когда-то давно в истории СССР, но у нас постоянно перед глазами страшные события. В боях не было ни проигравших, ни побежденных, и только слезы матерей, потерявших своих сыновей.

Ни сложно догадаться, что сюжет развивается по сценарию фильма, игра разбита всего на десять миссий, причем их действия не связаны между собой, а представляют отдельные фрагменты кино.

Начало игры происходит в Афганистане, в нашем подчинении находится целая группа бойцов, укомплектованных достаточно хорошо.

Каждый юнит управляется отдельно, это означает, что мы не имеем возможности направлять всю группу бойцов. И каждому надо захватывать местность, отрезать пути, отбивать здания, а так же направления противников. Как говорится, ничего нет в этом нового. И одно крупное задание делится на более мелкие, к примеру, оказать кому-то помощь, посмотреть в бинокль на врагов.

9 рота (9th company) Герои игры, а если быть более точным, то фильма должны проходить от нулевой высоты до 3234 метров. На каждом следующем уровне все качества бойцов становятся более совершенными, они развиваются физически.

Спецэффекты во время взрывов и массового разрушения созданы на высоком уровне. Если, к примеру, была сброшена бомба, то техника на земле начинает дымить, у душманов отлетает одежда, шапки, образуются воронки в грунте.

Если вы думаете, что укрыться от противника очень легко, то сразу заметим, что не в этой игре. Что бы скрыться за домами или камнем нужно для каждого бойца указать точку, место разворота. Бывает, что в чистых полях укрыться намного проще, чем на чердаке обветшалого дома.

Каждая битва будет требовать особого внимания игрока. Камни, деревья, рельеф мешают хорошо просматривать зоны обстрела, и кажется что пуля так и попадет в противника, но нет…Или враг слишком удален, или у снайпера сбилось дыхание, или же перед самым выстрелом вдруг дрогнул курок.

Немного про оружие АК-47 это особая тема, из него можно стрелять и из воды и из горящих домов, к нему всегда будут боеприпасы, в отличии от винтовок снайпера.

Если камера приближается, то можно отчетливо услышать голоса афганских душманов и русских военных. Причем это не отрывистые диалоги, а рассказы о родине, судьбе или же просто о рыбалке. Ну а главные герои постоянно употребляют фразы из фильма.

Можно смело утверждать, что эта игра просто копия фильма, но может это к лучшему. Серьезным недостатком стал геймплэй, и странноватые модели игроков. А так она довольно неплохая, но еще бы сюда добавить мультиплеер. А если вам требуются онлайн урок английского языка по грамматике www.e-english.ru обращайтесь в компанию www.e-english.ru.
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

Biner сказал:
ОМГ это наверное вообще капец, ставить даже не буду!


Liroi сказал:
Biner,
Согласен с тобой полностью! Фильм то так себе был...


Lilo сказал:
Злые вы блин crying