Bulletstorm

Сегодня мы расскажем вам о шутере «Bulletstorm», который был разработан компанией «Painkiller». Перед вами развернется история Грейсона Ханта, в прошлом он был командиром элитного отряда, сейчас стал обычным пиратом, и объявлен персоной нон-грата. Почему же это случилось с ним?

Bulletstorm Всё дело в том, что однажды Ханту, был дан приказ, расправится с совершенно невинными людьми, свидетелями страшных преступлений, которые совершил генерал Серрано и его начальник. И наш герой, отказавшись от выполнения такого задания, со своими сослуживцами решается уйти из подразделения. Несколько позже он натолкнулся в космическом пространстве на генеральский звездолет. Так как он не был совершенно трезвым, то протаранил корабль. Из - за этого потерпел крушение, и оказался на враждебной неизвестной планете.

Если говорить, в общем, то игра «Bulletstorm» очень качественно выполнена, нет однообразия, все довольно сбалансировано, мы можем отбиваться от врагов на улице, то уже мчимся по очень темному туннелю. Есть эпизоды в тире, в поезде, на вертолете. Противники разнообразны, диалоги совершенно нескучные, благодаря всем этим достоинствам вы не сможете оторваться от этой игры.

Обратите внимание на систему очков в данной игре, игрок получает их за убийства. И можно подумать ну что же здесь такого, ведь такие штуки были и ранее, во многих стрелялках. Однако, ребята из компании «People Can Fly» создали нечто особенное. Такие бонусы требуются для приобретения различных гаджетов, для получения пушек и боеприпасов. И играя, вы должны понять одно, что, придумывая что-либо сумасшедшее вы заработаете намного больше, чем совершая однообразные убийства.

К примеру, можно одним пинком пустить врагов в полет, или же в сторону высоковольтных линий, или что еще более приятное в контейнер с горючим. Проще говоря, ваша фантазия будет просто безгранична. И даже тогда, когда у вас закончатся патроны, вы не будете таким беспомощным. Когда начинается стрельба, то это реальное безумие. И разработчики игры показали, что оружие придумать они могут. Дизайнеры игры так же потрудились на славу, и что бы описать каждую из пушек нужно много времени.

Но настоящих аплодисментов в игре заслуживают декорации, начиная от побережий, до великолепных городов. И хотя движок от Unreal Engine 3 сильно постарел, это не мешает наслаждаться пейзажами, и каждый уровень не похож на другой.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: