Syndicate

Игра Syndicate это шутер от первого лица, а вот в далеком 1994 году это была увлекательная стратегия. В игре достаточно важную роль играют имплантанты, различные увлекательные стратегии. Над данным проектом работают уже второй год, и в этом году вышла новая версия.

Syndicate Образец от Syndicate 2012 года это ремейк лучшей консоли еще тех первых поколений, её разработкой занималась компания Bullfrog. Оригинал игры представлял собой геймстртегию, в которой игроку предлагали управление отрядами киборгов, состоящих из четырех объектов.

Новую версию Syndicate разрабатывала студия из Швеции под названием Starbreeze. Из под пера этой компании уже вышло две отличные игры: консольная The Darkness, а так же The Chronicles of Riddic. И все фанаты оригинала Syndicate, узнав, какая именно фирма занимается разработкой новой версии, которая переходит в версию 3D, были уверенны, что игра удастся на славу.

Итак, немного о шутере Syndicate. Если в оригинале не было какого-то определенного сюжета, то новая блещет им, пусть он не тянет на шедевр, но отслеживать его очень приятно. Все действия, которые проходят в игре происходят в 2069 году, когда миром будут править великие корпорации. Основная цель этих корпораций состоит в устранение с дороги конкуренции, что бы прийти к мировому правлению. Так, к примеру, корпорации знают о разработках в сфере применения электрических имплантов. И, наверное, вам уже понятно, что игра Syndicate относится к киберпанку.

Жанр диктует свою сюжетную линию, когда элита общества живет без бед и проблем, чего нельзя сказать о наиболее низких слоях общества, которые вынуждены бороться с голодом, постоянной борьбой за выживание.

Главным героем игры Syndicate стал Майлз Кело, он знает низы не понаслышке, его род деятельности напрямую связан с мафиозными кланами, торговцами наркотиками и остальной похожей публикой. Наш главный герой работник спецподразделения «Еврокорп». Среди его обязанностей диверсии, заказные убийства, слежка за конкуренцией. Разработчики игры Syndicate создали отличный графический моторчик. Естественно в стиле киберпанк не должно быть массы ярких цветов, основной цвет игры – серый. Однако, персонажи, окружение и спецэффекты отлично выглядят. Игра Syndicate это зрелищный и достаточно продуманный боевик. Сцены сменяют динамично друг друга, не дают отдыхать игроку.
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

ZiZo сказал:
Отличная игра, играл давно уже, всем рекомендую!


Nikoss сказал:
ZiZo,
Да ну, игрушка фиговая, мне совсем не понравилась...


Гриха сказал:
А что новая версия игры будет?


admin сказал:
Гриха,
Вроде как да.


jenifer сказал:
игруха гуд