Oil Rush

Игра Oil Rush была создана студией, которая занималась разработкой GPU-бенчмарков. Подобные ситуации уже рассматривались, к примеру, проект Advent Rising. Для неё графическая составляющая была на достаточно высоком уровне, сюжет так же интриговал, но как-то не удался геймплей, что повлекло критику среди прессы и игроков, и не очень высокий уровень продаж.

Oil Rush для игры Oil Rush дела обстоят значительно лучше, игра не потерялась на фоне высокой конкуренции, количество юнитов достаточно низкое, менеджмент сделан на высоком уровне, он прост и интуитивен. Но сегодня мы расскажем вам про Oil Rush более подробно.

Итак, знакомство с игрой начинается с сюжетной линии, в которой все достаточно шаблонно, и для любителей закрученных историй слишком отпугивающее. Дела на планете очень тяжелы, все ледники начали таять, а поверхность суши практически ушла под поверхность воды, однако люди - всегда люди. Планета была практически истреблена, а война продолжается. Поводом для вооруженного конфликта стала нефть. И целью игры становится нефть, хотя игра Oil Rush является проектом RTS. По этой причине не нужно строго осуждать то, что отсутствует какая-то сюжетная линия.

Геймплей игры Oil Rush достаточно близок к Warhammer и Eufloria, и основа такого геймплея состоит в борьбе за определенные контрольные точки. Хотя, нам не дадут возможности осуществлять руководство армией, можно проводить обмен юнитами между добывающими цехами и комплексами.

И всё производство является автоматизированным, если вы провели захват завода, то уже через несколько минут у вас появится небольшая армия. Хотя, не стоит думать, что вы Наполеон. Для игры Oil Rush можно проводить ограничения для максимального количества юнитов, управление игрой очень удобное, и можно просто кликнуть по юниту, для их отправления в бой.

Для игры Oil Rush очень мало реализма, правила игры искусственно сбалансированы, игра стремиться проводить стимуляцию игроков к боевым действиям. К примеру, что бы игрок не попал в глухую оборону, нет необходимости выстраивать орудия возле добывающих комплексов, вокруг хранилищ. Есть необходимость регулярно отбивать и захватывать специальные контрольные точки.

На очень высоком уровне в игре Oil Rush создана экстримальная техника, у неё очень хорошие характеристики, и без неё невозможно обходится. Основные миссии состоят в захвате всех контрольных точек на игровой карте. Бывает, что у разработчиков неожиданно просыпается фантазия и каждому вдруг становится очень весело. В этой игре есть и элементы от «tower deffence», именно они сейчас и входят в моду, набирают популярности, жалко, что таких миссий только 2 в этой игре. Хотя играть достаточно интересно, и можно сказать, что геймплей удался, хотя есть определенные изъяны.

Расскажем немного о графической составляющей, играть необходимо на водной глади и сразу отметим, что вода для Oil Rush была сделана на очень высоком уровне. Однако стоит учитывать настройки игры, время постаппокалипсиса, когда палитра не достаточно яркая, но выглядит достаточно хорошо, хотя можно заметить, что было уделено не очень много внимания дизайну юнитов.

Несколько сложно отличать турели, и корабли не очень эстетично выглядят. Итак, подведем итог, игра Oil Rush не является шедевром, но в целом, она удалась, и можно смело поздравлять разработчиков с отличным дебютом. Сингл был выполнен на скоростном мультиплеере, графика очень хорошо выполнена. Вы не пожалеете о потраченном на игру времени.
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

admin сказал:
Побыстрей бы уже пандерию выпустили, охото поиграть smile