Mortal Combat

Игра Mortal Kombat это пример того, как можно очень хорошо сделать ремейк игры, где великолепные видео заставки переплетаются с ожесточенными боями. Режим истории не является новым для ветеранов, хотя новички узнают очень много интересного, веселого и приятного, несмотря на банальную сюжетную линию. Команда Эд Бауна под названием Netherrealm Studios, привнесла в эту игру некоторые новые режимы, они были анонсированы ранее.

Mortal Combat Презентация уровней в ремейке произведены в стиле 2D, она удивительна, и приветствуется ветеранами МК серии. У каждого персонажа есть свои приемы, свои специальные приемы. У бойца в арсенале есть комбо-удары, требующие, массу времени, а так же достаточно серьезного подхода. Всего в игре 27 персонажей, включая 2, которые открываются после того, как заканчивается режим истории. Для пользователей PS3 есть доступ к 28 персонажу, к богу войны Кратосу, так же был введен датчик мощностей, аналогичный Street Fighter IV, который заполняют при получении и нанесении повреждений, он заставляет игроков достаточно тщательно проводить планирование атак. Датчик поделили на 3 части, его можно применять в любой момент боя, если отмеченные сегменты будут заполняться. Первый сегмент способен улучшать приемы, и вместо того, что бы бросать огненный зеленый шар, Кейдж будет бросать 2 шара.

Понятно, что игра МК не была завершена без Fatalities, новые или классические, их достаточно сложно выполнять, в этой игре даже есть учебник, в котором для игрока дается разъяснение клавиш, и места, где их выполняют. Вернулся режим Babalities, а так же Ladder Play. Есть возможности переключаться в любое время на партнеров, поддерживать удивительные совместные комбо и приемы. Старые добрые «Test Your Sight», а так же «Test Your Might» это не просто мини-игры, а бои, встроенные между собой, сейчас это режимы с лестницами врагов. И для того, что бы появился доступ ко всем схваткам, в любом режиме, нужно пройти такой режим, как Challenge Tower, прохождение которого занимает до 10 часов, и в нем находится около 300 схваток в различных комбинациях, с разными противниками.

Первые миссии это наступательно-оборонительные учебники, позже они становятся более сложными, и на вершине игрок должен применить все, что он узнал ранее на практике. Вам нужно останавливать орды бешенных Таркатанов или же зомби без головы, которые желают к вам добраться, и добиться этого достаточно сложно. По завершении режима Challenge Tower игрокам дают Koins награду, игровую внутреннюю валюту, которую можно потратить в магазине Krypt., где сотни различных предметов, ожидают, что бы их разблокировали, в Krypt нет дружественного интерфейса.

Несмотря на некоторые недоработки функции онлайн для МК способны хорошо работать, если у игрока лицензионная версия, если же вы не хотите играть в стандартном режиме, то можно прийти уже в существующую комнату, или же создать комнату для игры. В игре есть статистика лидеров и игроков, есть нововведение Цезарь гора, при помощи которой игроки могут меньше ждать. Бывает, что в частном поединке может быть до 8 человек, которые наблюдают за боями.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: