Стой, стрелять буду!

Стой, стрелять буду! Стоит придумать одну игру, как зарождается целый жанр, не такой жанр как скажем igraj.by, а немного другой. Кто-то когда-то придумал шутер, кто-то додумался до квеста, а кому-то приснилась ролевая приключенческая... а потом появилась и Zuma - игра, в которой надо отстреливать движущиеся цветные шарики, не давая им достигнуть конца пути. Так сказать, живой тир с активно перемещающимися мишенями. За многие годы существования игра претерпела множество изменений, появились конкуренты, часть из которых - достаточна сильная, чтобы оттеснить своего прародителя к праотцам. К таким сильным играм относится Loop Quest Ancient Egypt.

От Стародавнего Египта в ней остались только фоны, на которых и происходит основное действо, и основные объекты - пирамиды, скарабеи и прочие мелочи жизни, которые призваны создать атмосферу. Сюжет проявляется в перемещении от одной локации к другой, как, например, в казуальных игрушках. Что касается атмосферы, уж не знаю, как на счет оной, но создать приятную глазу игрушку разработчикам точно удалось. Да и шарики на таких фонах хорошо видны, а это достаточно важно, учитывая жанр.

Если же говорить об увлекательности игры, то она скорее предназначена не для всех, а для ценителей жанра. К сильным сторонам Loop Quest Ancient Egypt стоит отнести возможность выбора сложности игры, причем на максимальной пройти ее действительно непросто; возможность использования бонусов и комбинаций, из-за чего игра стала более увлекательной и затягивающей. В общем, Loop Quest Ancient Egypt - качественный представитель своего жанра, своеобразный, но очень интересный и приятный в обращении.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: