Pound of Ground

После активного избиения мертвяков, мы переходим к квестовой части игрушки как в samp-rp.ru: нам придется взорвать одну из пяти станций, уютно расположившихся в округе - именно они провоцируют зеленый туман, поднимающий зомбей из их теплых и уютных могил. В процессе изничтожения вражеской недвижимости по сюжету нам придется заняться и казуальными извращениями: придется собрать устройство-взрывчатку.

Pound of GroundА теперь, после легкой разминки, нам придется перейти к более серьезным дисциплинам. К гонкам сзомбями. Последние будут выступать в роли препятствий - ну чем не Карма-геддон. Давить зомби только жалко - они тут вовсе не отвратительные, а.... Увидев такого в темном переулке, скорее заинтересуешься, чем начнешь испуганно кричать или обратишься в бегство. Ну да ладно, вернемся к нашим баранам, точнее - зомби, хотя уровень интеллекта у них практически одинаковый. Итак, мы будем давить их на машине, оказавшись в городе Змеином.

Тут есть два лагеря, на которых дальше и будет завязываться сюжет, а еще есть не злой, но нехило так разозленный ученый, которому насолили все прочие изобретатели мира. Ему просто катастрофически не везет - только он придумает что-то и заставит его работать, только придет, чтобы запатентовать свое изобретение, как оказывается, что его опередили. И не на несколько лет, а всего лишь на пару минут. Судя по всему, именно он и придумал все эти станции -чтобы отомстить миру и предоставить ему в бесплатное пользование свои уникальные разработки.

Pound of GroundВпрочем, со всем этим разобраться нам придется позже - когда игра выйдет в полной версии и будет доступна геймерам. Сейчас же видно только то, что она обещает быть интересной и по сюжету, и по его развитию. Тут нет сложных и замысловатый деталей, интриг или тайн Мадридского Двора, но играть все равно будет интересно -пройдя парочку мелких уровней, можно в этом убедиться. Немалую роль в этом играет тонкий юмор, понятный только геймерам. Открывать все шуточки даже первых локаций мы не будем - иначе играть будет скучно и не интересно.

Атеперь перейдем к более серьезным вопросам. Обратите внимание на скриншоты. Несмотря на шуточный и стебный сюжет, разработчики проделали нешуточную работу. Мультяшная, забавная графика вполне соответствует настрою игрушки и геймера, проводя щего время с ней в компании В интерфейсе игрушки, кстати прослеживает намек на интер фейс одной именитой игры а вот какой - каждый может сам догадаться, даже по скриншотам.

Со звуком тоже все достаточно хорошо на данном этапе, и вряд ли за оставшееся время что-то успеет это испортить. В большей степени приходится опасаться другого. Многие стебные проекты интересны только на первых локациях или в первые -надцать минут просмотра или чтения. Потом они просто приедаются, становятся занудными, однообразными, съезжают в проторенную колею.

Мы, конечно же, надеемся, что с -Pound of Ground: Убитые дважды» такого не случится - слишком уж хорошей обещает быть игрушка, слишком уж обидно ее будет потерять. А еще хочется, чтобы она была не только хорошей на протяжении всего своего сюжета, но и достаточно длинной. Потому что покидать ее мир очень не хочется, особенно когда на улице стоит еще по-зимнему серая погода и хочется поднять себе настроение хотя бы виртуальными мирами. Так или иначе, мы будем ждать эту игру и вам советуем, тем более, что выходит Pound of Ground: Убитые дважды уже совсем-совсем скоро.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: