Dragon Age: Начало

Dragon Age: Начало Несмотря на некоторую шаблонность сюжета, качество повествования мало кого оставит равнодушным. Детально проработанные персонажи со сложными взаимоотношениями, масса любопытных подробностей из истории Ферелдена, развесистые диалоги - захватывающий фэнтези-роман в интерактивной форме.

Герой или героиня (из числа людей, эльфов или дварфов в классе воина, мага или разбойника) путешествует в компании трех соратников, исследуя обширный игровой мир и регулярно ввязываясь в потасовки с монстрами и прочими недружелюбными гражданами. Благодаря богатой графике, подчеркнуто жестокие и кровопролитные сражения - в особенности магический их аспект - выглядят весьма эффектно. Игроку часто приходится сталкиваться с дилеммами как прагматического, так и морального толка. Принятые решения наглядно отражаются на взаимоотношениях с соратниками и прочими персонажами, влияют на положение дел в королевстве (вплоть до участи целых городов) и определяют развитие сюжета.

Хотя игра предназначена только для одного игрока, разхмах местной героической песочницы сопоставим с мирами онлайновых ролевых игр - 60-80 часов при самом поверхностном прохождении. Первоклассный сценарий, продуманная игровая механика и большой потенциал для переигрывания - «Dragon Age: Начало» способна увлечь на долгие недели или даже месяцы.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: