Агенство талантов Лилу

Агенство талантов ЛилуАгенство талантов Лилу -это игра, в которой необходимо развивать собственную киностудию?. Талант и врожденное чувство вкуса проявить, правда, не удастся: все, что от вас требуется - угождать актерам: вовремя подать роль, загримировать, направить на сцену, отснять, записать звук и сфотографировать. Набор действий не самый большой, но заскучать не удастся: кликать порой приходится с такой скоростью, что оторваться на глоток чая не смог бы даже сам Цезарь.

Агенство талантов ЛилуПериодически игра дает возможность расслабиться: вместо того, чтобы бесконечно щелкать мышкой, надо искать спрятанные на экране предметы. Причем не просто так: некоторые из них могут взаимодействовать с другими объектами, открывая их или меняя их положение. Таким образом можно искать скрытые предметы. За все действия скопом игроку дают награды и денюжки: первые просто «пылятся» на виртуальных полках, вторые можно использовать как для покупки новых площадок или гри-мерок, так и для их апгрейда.

Агенство талантов ЛилуГлобальных недостатков у игры два: первый - это то, насколько легко даются победы даже на уровне эксперта. Если играть только ради игры, можно его превысить в полтора-два раза. Второй - непреходящее ощущение «где-то я уже это видел. Причем не один раз». И ощущение это не пустое - и у издателя, и у разработчика (Puzzle Labs) игр такого рода очень много: кажется, что в некоторых из них просто фигурки меняются и названия действий. Но минусом это может стать только в том случае, если недавно вы играли во что-то подобное: будь то магазинная, кафешная или любая другая экономическая стратегия в облике «казуалки».
Это интересно:
Выскажи своё мнение: