Переполох на ранчо

Казуальные менеджеры, в которых надо что-то собирать и что-то продавать, все как один похожи друг на друга. Когда читаешь описания игрушек, с этим трудно не согласиться. Но когда в них играешь - тебе, в принципе, абсолютно на это плевать.

Переполох на ранчоИзменяется положение предметов на локации, изменяется гамма красок и цветов, ну и еще немного изменяются предметы, которыми надо торговать и сюжет игрушки. Хотя, если честно, он мало кого интересует - так, приятное дополнение к возможности пощелкать мышкой или клавиатурой и приятно убить время.

Переполох на ранчо«Переполох на ранчо» - это аналог «Фермы», о которой мы уже когда-то писали. Основная задача тут та же самая - выращивать и продавать товары. От уровня к уровню их количество увеличивается, параллельно появляются и новые задачи. Кстати, они тут немного другие - например мед собирать на порядок сложнее: надо успеть отобрать его у пчел, пока вас не покусали. В итоге получается, что следить за игрой немного сложнее, хотя «Ферма» тоже развивается и не стоит на месте, так что в этом игры не уступают друг другу.

Переполох на ранчоНемного отличается графика и подача заданий - тут они сменяются каждый день, и важно не только успеть выполнить задание на день, но и подготовиться к субботе - ярмарочному дню. Это значит, что нельзя оставить невырощенными или засохшими растения - на их полив в субботу просто нет времени, если, конечно, вы хотите хоть что-то заработать. Если вам достаточно денег, полученных в основные дни, можно как раз устроить день восстановления полей.

В общем, игра приемлет несколько разных подходов, да и варьировать количество полей для каждого из «ресурсов» можно самостоятельно. Это дает свободу, а она затягивает еще больше, чем основные задачи. Так что играть в игру стоит - только сначала позаботьтесь о том, чтобы в реальности не осталось более важных дел, а то они грозят так и остаться несделанными.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: