Масяня под желтым пресом

Масяня под желтым пресомМасяня - герой всех времен и народов. Ну, может и не всех, но многих. Популярность этой рисованной девушки достаточно высока, чтобы по ней можно было сделать игру и рассчитывать на успех.

Пусть даже игру не масштабную, а всего лишь казуальную. Все равно играть в нее не менее интересно, чем в полноценный квест. Почему именно квест? Да потому, что именно к этому жанру можно отнести казуальные приключения Масяни.

Игровой процесс предельно простой - в большинстве случаев надо находить предметы и использовать их по назначению. Радует, что во многих случаях предметы надо совмещать - это несколько усложняет задачу, а значит - делает игру более интересной и длительной.

Сравнить игру можно с онлайновыми флешевыми квестами - типа комнаты, если помните такую. Есть, правда, у Масяни и недостатки: увы, но порой искать вещи не так просто, как хотелось бы - вполне вероятно, что уже на первом уровне игрок останется на полчаса-час, а дальше задачу можно еще и усложнить, выбрать уровень сложности.

Масяня под желтым пресомНа минимальном игроку даются подсказки, на максимальном приходится рассчитывать только на свои собственные силы. Достаточно выбрать сложность себе по душе, чтобы наслаждаться игрушкой. Для этого тут есть все условия: озвучка соответствует той, что была в оригинальном мультике, да еще и главная героиня порой шутит над игроком, заставляя его напрячь свои силы и внимание, графика и рисовка тоже оригинальные.

Не подкачал и сюжет - может, он и простоват, но подается интересно и вполне соответствует жанру игры. Так что играть в Масяню точно стоит -она скрасит собой рабочие будни и холодные зимние вечера.

Если вам требуется www.бош-сервис-москва.рф, тогда рекомендую вам посетить автосервис где работают квалифицированные работники а не шараж монтаж. Вот неплохой сервис БОШ Авто Сервис.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: