Littlest Pet Shop

Littlest Pet ShopК счастью, игрушек таких тут много, поэтому минута к минуте, за игрой можно просидеть больше часа, а то и весь день. В большей степени раздражает другое: занимая постоянно первое место в ка-зуалках, получаешь столько денег, что можешь позволить себе все - и зверушек (им надо покупать билеты на поезд), и игрушки для них, и украшения.

Выбирать между двумя-тре-мя зверьми не приходится, а значит - отпадает психологическая составляющая. Детям же будет намного интереснее, особенно - девочкам, которые не могут устоять перед пушистыми милыми комочками. Им просто будет хотеться играть, чтобы вызволить на свободу к себе очередного любимца. Правда, когда животных становится очень много, начинаешь теряться - того покормить, этого погладить, с этим поиграть...

Да и на локации не провернуться, если всех в одну кидать. К счастью, по мере «прохождения» игры, открываются еще несколько площадок для них, так что вопрос о месте отпадает сам собой, заменяясь необходимостью постоянно переходить с одной локации на другую.

Второй режим игры состоит только из открытых казуалок. Он для тех, кому не хочется заниматься зверьем: для взрослых, случайно оказавшихся за детским компьютером. Про графику долго говорить не приходится - яркие картинки присущи всем аркадам, а уж детским и подавно. К этому можно привыкнуть и оно перестанет раздражать. А вот звук наоборот - с каждой минутой игры надоедает все больше, слишком уж часто повторяются одни и те же мелодии и мотивы.

Какой тут может быть вердикт? Ну, разве что такой, что Littlest Pet Shop - хороший подарок младшей сестричке на праздник или хорошая подставка для кружки более или менее серьезного игрока. Ничего сложного, но, как и любая другая казуалка, она способна убить время - от одного часа до нескольких дней.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: