LocoRoco 2

По ходу игры оказы-вается, что Bonmucho -не самый сложный противник. Куда больше проблем доставляет его супруга. Она обладает очень вредной способностью превращать дружелюбных MuiMui в злых и вредных BuiBui.

Последние не прочь повоевать как с нашими подопечными, так и с остальным населением планеты, включая своих миролюби-1зых родственников. Но хватит спойлить, лучше посмотрим, что еще новенького подготовили нам Japan Studio. Основная идея игры осталась та же - мы управляем движениями LocoRoco, наклоняя планету вправо или влево и подбрасывая их.

LocoRoco 2Конечно, не обошлось и без нововведений -со временем наши подопечные получают способность плавать под водой, прыгать с ветки на ветку и с веревки на веревку, бить врагов с разбегу и успешно отбиваться от их атак. Задания стали разнообразней: чаще приходится дирижировать хором непосед, стараясь попадать в такт нотам на экране, с шло попадаться больше механизмов, которые нужны не только для прохождения основного пути, но и для открытия различных тайников. Причем не редко нам придется для выполнения поставленной задачи «рассыпаться», чтоб оказаться одновременно в двух местах.

Освобождая планету от вражеской напасти, мы не ограничимся одними путешествиями по планете, сражениями с Moja и радостью от освобождения наших друзей MuiMui. В таком случае LocoRoco быстро бы приелась. Разработки добавили много увлекательных аркад - от банальных LocoRoco-бегов до увлекательной головоломки, r которой наш подопечный выступает в роли мячика. Помимо этого мы получили в свое командование миниатюрное подобие симсов - в игре мы также помогаем в обустройстве общежития для MuiMui. Постепенно у нас скапливаются строительные материалы, с помощью которых можно расширять домик наших друзей, изготавливать мебель и другие предметы первой MuiMui-ной необходимости.

LocoRoco 2Кроме различных косточек, лепестков, перьев, колючек и прочего мусора мы можем находить карточки с изображениями различных персонажей игры. Они пригодятся для складывания относительно простых паззлов, основной проблемой в которых является как раз нахождение нужных карточек. Причем не стоит упускать возможность собрать полную картинку, ведь за это можно отхватить неплохую награду - тысячу драгоценных жучков, которые используются при прохождении аркад.

В графическом плане LocoRoco 2 мало чем отличается от первой части игры. Гениальный дизайн Tsutotnu Kouno продолжает радовать взгляд необыкновенной живостью и разнообразием. Музыка на каждой локации своя. Она приятна и не надоедает долгое время, кроме, разве что, мелодии звучащей в доме MuiMui и при собирании паззлов. Озвучка игры и того лучше, она еще в первой части была практически идеальна.

Перед нами достойный продолжатель дела LocoRoco -такая же красивая, веселая, разнообразная и аддиктивная игра. Игра, в которую должен сыграть каждый владелец PSP, чтоб узнать, что такое действительно увлекательный геймп лей, который «ест моек».

www.intexhome.ru достаточно сложные в отделке, поэтому лучше со знанием дела отнестись к этому вопросу, да и как говориться скупой платит дважды, поэтому рекомендую заказать отделку фасада у профи из компании www.intexhome.ru
Это интересно:
Выскажи своё мнение: