Золотые сердца

Если младшая сестренка канючит, просит дать поиграть в «Халф-Лайф», но ты знаешь, что на самом деле она будет лазить по сайтам знакомств в поиске «Большой Любви», подари ей эту игру. Она сможет наставить на путь истинный, показав как можно одновременно строить и карьеру, и личную жизнь на примере девочки Келли, работающей барменшей, games-dendy.ru сообщают что это одна из лучших игр этого года. А как строить и то, и другое одновременно?

Золотые сердцаДа никак. Для начала можно заняться карьерой. Тут все карты в руки: сначала - обучение с параллельной практикой, потом - сама работа, включающая в себя сначала и обслуживание столиков. Потом уже для этого вам дадут отдельного мальчика на побегушках. Каждый новый день - сюрпризы: то столик новый, то наплыв посетителей, то новые ингредиенты для коктейлей, то вообще - новое помещение. Работа в три руки: принеси то, да на блюде с голубой каемкой, да с пирожным отварным, и не забудь добавить вишенку, после чего музыку поставь да деньги забери. И так - почти каждый посетитель. Но есть и награда: за быструю и качественную работу полагаются высокие чаевые, а для хозяина важно настроение клиентов.

Золотые сердцаЕсли им хорошо, Келли получает бонус - золотые сердца. Каждый день принесший нужное количество «сердец», отмечается на карьерной карте девушки в виде золотого сердца, каждый обычный день - пустым. С первого раза может показаться, работенка легкая. Но чтобы все оставались довольны, придется крутиться, как белка в колесе, жонглирующая изумрудными орехами и одновременно напевающая песенки. В конце концов, если с общепитом не сложиться, можно будет устроиться в цирк в качестве жонглеров.

Золотые сердцаА пока можно изучать волшебный мир коктейлей, кофе и тортиков, может и удивит домашних каким-нибудь коктейлем собственного приготовления. Где же тут любовь? Об этом ваша сестренка узнает, пройдя все уготованные ей дни, не раньше. А пока пусть учится деньги зарабатывать, авось и на собственный компьютер хватит. И пусть не смотрит томно на соседского паренька на мотороллере - все равно его «Ямаха» в кредит куплена.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: