Нямстеры! Люкс

А сейчас мы расскажем вам, как стать знаменитой музыкальной группой и победить на главном музыкальном конкурсе страны. Для этого вам надо купить хорошие музыкальные инструменты и много кушать. Зачем?

Да нет, не чтобы заметнее на сцене быть, а чтобы денег заработать. Что мы курили? Ничего мы не курили. Мы много ели. Ну, не мы, а нямстеры. Им положено. А теперь разложим все по полочкам.

Нямстеры! ЛюксНямстеры - разновидность кольчатых червей с интересным выражением лиц, которые могут есть исключительно фрукты своего цвета. Так, зеленый нямстер ест только зеленое, фиолетовый - фиолетовое, и так далее.

Зато - в любых количествах, лишь бы фрукты-ягоды были на одной прямой. Но с пищеварением у этих забавных зверьков гораздо хуже, чем могло бы показаться с первого взгляда. Например, есть такая психологическая проблема - нямстеры не едят фруктов, если на них бабочки сидят.

А еще они очень не любят, когда их касаются жуки, и от этого прячутся в норки. Что и говорить, что есть, перегнувшись через соседа -дурной тон. В общем, есть -трудно, но надо. Потому что именно так эти радужные черви зарабатывают деньги -поедая заказанные фрукты в саду. Ситуация усложняется тем, что фрукты, которые давно не елись, быстро берет изморозь - пойди потом прокуси лед...

Нямстеры! ЛюксВ общем, забава для сердобольных геймеров: тягать нямстеров за цветные тушки к яблочкам и клубничкам, стукать всех мешающих по головам. Смешные чудики не входят в сборную по художественной гимнастике, так что придется побеспокоиться, чтобы каждый ел побольше, но при этом давал есть и другим, не мешал.

Как хорошо, что стоит только отдать команду, они моментально меняются норками, впрочем, норок не всегда хватает. Как и хорошо жующих ртов. После каждого пройденного «сада» за полученные деньги можно купить недостающие инструменты и устроить репетицию, а там и до концерта рукой подать.

Не знаем, как с главным музыкальным призом, а вот до приза за лучший игровой дизайн на КРИ 2007 нямстеры смогли доесться.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: