Гурмания

Внимание! Запрещается играть в эту игру на пустой желудок, иначе можно просто захлебнуться слюной потому как в игре присутствуют dunub.net еды wink Перекусили? Отлично, тогда - вперед. Итак, вы - начинающий повар, который поступает на работу в захудалый фаст-фуд. Конечно, каждому повару хочется стать мастером половника, но путь к цели начинается с приготовления банальных бутербродов.

ГурманияСам игровой процесс выглядит так: голодные клиенты делают свои заказы, вы мечетесь по кухне и ищете ингредиенты (поначалу это самое сложное), а потом готовите блюда при помощи кастрюль, разделочных досок, ножей, сковородок и прочей кухонной утвари. Естественно, клиенты долго ждать не будут - времени на приготовление с каждым новым уровнем все меньше, а клиенты все привередливее. Для того чтобы успеть, необходимо приобретать все новые девайсы, которые жарят и парят намного быстрей, чем ваша старенькая кастрюлька.

Однако, просто готовить надоедает, и хочется большего. В какой-то момент хозяин предложит купить его фастфуд, который начнет приносить небольшую прибыль. Получив немного свободного времени можно начинать придумывать новые рецепты (путем смешения различных ингредиентов), а потом и устраиваться на работу в новые, более респектабельные заведения. Кроме фастфуда представлены суши-бар и пиццерия, бар Tropic, кафе Retro и ресторан Grand. Со временем можно купить их все и достигнуть главной цели - стать крутым ресторатором (Боднарчук курит в сторонке).

В общем, игра очень динамична и увлекательна - от лихорадочной нарезки бутербродов приходится быстро переходить к придумыванию рецептов, постоянно делать выбор между покупкой нового заведения или новой мегасковородки. Не обошлось и без юмора - не пропускайте мимо ушей слова работодателей, они бывают очень и очень полезны.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: