Silent Hi mobile 2

Думается, никому из читателей «Шпиля!» не надо рассказывать, что такое «Silent HiII» и с чем его едят. Кто не играл - тот наслышан, кто играл - не забудет. Тем более что сравнительно недавно вышла новая часть злоключений в знаменитом Городе На Тихих Холмах. В своем мобильном воплощении Silent Hill намного тише и спокойней, бояться тут приходится намного меньше, да и действия тут значительно меньше.

Silent Hi mobile 2 Чаще всего приходится ходить по коридорам, открывать двери, рассматривать пиксели и вещи, состоящие из них. Скукота да и только. Зевок напрашивается после первых пяти, десяти, 20 минут, после получаса и дальше тоже такое случается достаточно часто. Вот только периодически игра выдает такие повороты, что ты готов ждать еще несколько часов, чтобы только узнать, что и как будет дальше. В итоге получается эдакое двойственное впечатление, при котором ты вроде бы не хочешь играть дальше, но и оторваться от игры никак не можешь.

Частично ответственность за это несет графика, частично звук, частично - сюжет и ожидание чего-то сногсшибательного. В общем, все то, что принято в народе называть атмосферой. Хотя, если разложить все по полочкам, сложно дать игре высокую оценку, но зато в сумме рождается ощущение куда более приятное, чем от прочих мобильных квестов и приключений.

Итог тут может быть только один - если не хотите играть долго и счастливо, даже не начинайте. Потому что оторваться будет сложно: эта игра для настоящих фанатов своего дела, если даже не сказать больше - фанатиков и геймеров.

Если в вашей жизни возник такой момент, когда вам необходима www.ldd.ru, всякое в жизни бывает, тогда команда юристов с сайта www.ldd.ru, готова вам помочь за умеренную плату.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: