Battlefield heroes

36 часов после погружения
Battlefield heroes[team]Sturmfuhrer Khaj von Tosin: А-а-а-а-а-а!!! Давай сюда! Вот же пластилиновые цветочки! Буч, базу берут, базу! Давай снимай того оттуда!! А-а-а-а!
Uberkomandant Butcher: А-а-а-а-а-а-а-а!!! Ы-ы-ы! Пластилин! Ассимиляция! Цветочные роялисты! А-а-а-а!
Cpt. Miller: Сама такая! 0-о-о-о!
Pvt. Ryan: А-а-а-а...
Sturmfuhrer Khaj von Tosin: A-a-a-a!
Uberkomandant Butcher: A-a-a-a-a! A-a-a! AAAA!!
Один час после погружения
[team]Uberkomandant Butcher: Кто я? То есть, где мы? Это, кажется, мультфильм «Луни Тьюнз», а не военная игра... Все жду, когда Багз Банни где-то посреди поля из норы выкопается. [team]Sturmfuhrer Khaj von Tosin: Да, есть такая маза. Не, ну чего. Пацаны стилизацию офигенную сделали. Потому что уже малеха поднадоели эти до боли в большом пальце ноги пафосные шутеры про Вторую мировую, где из года в год хорошеет только графика и меняются напыщенные речи между заставками. Та же ситуация ведь и с командными стрелялками, в том числе, с большей частью той же серии Battlefield. Battlefield heroes[teamjUberkomandant Butcher: Ага. Считай, мультик, в котором убивают людей дробовиком в лицо. Мечта. А то пафос уже сидит в печени. Сатира сидит в «Батлфилде». А во-о-он в том кусте сидит чувак с огромным пулеметом и без штанов. Я думал, нас уже выпустили из лечебницы...

[teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: Дык эта, тут можно персам одежку покупать. Разработчики ж пошли хитрым путем тайного дзень-буддизма. Мол, держите, ребята, абсолютно халявный онлайн-шутер, создавайте себе перса на любой вкус и на какое угодно вероисповедание, убивайте людей и творите прочее добро. А захотите одеть протеже «от кутюр» - там шлем рыцарский нацепить, обмотать боеприпасами - будьте добры купить все это чудо в магазине за реальные деньги. И что, народ покупает еще как! ЕА от голода явно не скопытится... Да куда ты, пластилин цветочный, на танке прешь! Нуты посмотри блин, ему ж русским по белому сказали ехать к кораблю! [teamjUberkomandant Butcher: А, походу же есть еще всякая дольча-габана, покупаемая исключительно за виртуальные, заработанные потом и кровью противников деньги. Правда, шмотки эти временные. Стало быть, в Китае шьют - расползаются от трения об воздух.

Battlefield heroesMajor Payne: Здравствуйте. Я бы хотел поговорить с вами о Боге! Что вы знаете о Библии? Sturmfuhrer Khaj von Tosin: Дойче золтьдатен унд мит официрен, ехать ин машинен, нихт капитули-рен! Нихт библия, нихт ферштейн! Пуфф-пуфф! Uberkomandant Butcher: Это ты только что переехал пять человек на танке? Sturmfuhrer Khaj von Tosin: Да, только вообще-то лишь четырех. Просто одного я переехал два раза. И я счастлив. Больше, чем давить людей здоровенным мультяншым танком, я люблю только разве что красные тракторы... Major Payne: Вам всем гореть в аду, грешники, покайтесь!

Battlefield heroes29 часов после погружения
[team]Sturmfuhrer Khaj von Tosin: Та-а-ак, команда, слушай мою команду. Коммандо прикрывают ганнеров и всю прочую команду! И коммандо, помните: сделал дело - прикрой ветками! Команда. Зеленый. Тыц-тыц. Жабка. Ля-ля. Тиранозавр. Холодильник. Убейте меня. А-а-а-а-а! [team]Uberkomandant Butcher: Враги находятся спереди нас. А также слева, справа и сзади. Ха-ха, теперь они не скроются! Pvt. Ryan: А-а-а-а-а! Hammsterwurst: А-а-а!
[team]Uberkomandant Butcher: Слышишь, нам бы не забыть потом в статье упомянуть, что это командный шутер, и что тут две стороны - королевская и национальная армии... не без закоса под немецких и британских военных времен Второй мировой... Ну, и что есть три класса солдат - автоматчик, пулеметчик и снайпер коммандо. [team]Sturmfuhrer Khaj von Tosin: Чо? [team]Uberkomandant Butcher: Ничо. Гранату кидай, пасут нас.
Два часа после погружения
[team]Uberkomandant Butcher: Слышишь, тут же эти, миссии, есть. Ну, которые можно себе выбирать три штуки и потом в процессе игры выполнять. Ну, там танком 10 человек переехать. Видел миссию на самолете, пятерых врагов нужно убить? [team]Sturmfuhrer Khaj von Tosin: Ага. Я себя разве что могу убить на самолете, причем неограниченное число раз. Сколько нужно, чтобы научиться на нем летать?
[teamjllberkomandant Butcher: Ну, я даже не знаю. 20-30...
[teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: Минут? [teamjllberkomandant Butcher: Самолетов... [teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: А блин на YouTube глянуть - там народ такие вещи высшего пилотажа творит. Но я лучше буду на джипиках гонять да на танках. Толпой. А че, круто, компанией проехать на джипе или рассесться на крыльях самолета (если пилот не камикадзе) и распечатать супостатам коробку-другую свежего свинца. [teamjHammsterwurst: Эй, кто там пилотирует? Скажите парашютистам, чтобы перестали прыгать. Вы еще не взлетели...
15 часов после погружения Pvt. Ryan: Пластилин! Ассимиляция! Спасите! Дайте аптечку!
Uberkomandant Butcher: Добейте его кто-нибудь, чтоб не мучался.
Cpt. Miller: Ну что вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь!
[teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: Хей-хей, врум-врум!
Battlefield heroes[teamjllberkomandant Butcher: Слышь, derr Tosi а вот мы с тобой уже играем туеву хучу време а эти приколы меня до сих пор умиляют до изнеможения.
[teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: Няяя? [teamjllberkomandant Butcher: Почти. Ну, серьезно, графика хоть и простоватая, но ведь стильная, согласись. И уморительная. Хотя бы взять, не только, как можно своего перса изменить в плане внешности, но и как ржачно они бегают, стреляют, водят транспорт. А эмоции эти - вообще дикая паника, игровые звуки и жесты любые смайлики запихивают за пазуху. Cpt. Miller: Боже, храни Королеву! [teamjllberkomandant Butcher: Вон роялы бегут, помаши им ручкой.
[teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: Зачем? [teamjllberkomandant Butcher: Это вежливо. Oco| бенно, перед тем, как собираешься въехать в ни: на джипе, как боулинговый шар по кеглям. А после этого отдаешь честь. Они ведь видят лицо убив шего их, пока ждут респауна. Не надоело еще? [teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: Мвахахаха, это никогда не надоест, тысяча чертей! Вон, смотри, Боярский-эсэсовец побежал. В плаще и шляпе! Елки, лучше этой игры для тотального расслабона и веселой пострельни фиг придумаешь. И, к тому же, это все не только красиво и весело, но и экономно. Трафика шпилка почти не жрет, запускается чуть ли не на электробритве. Знал бы заранее - не тратился на апдейт компа... Sturmfuhrer Khaj von Tosin: Какова лешего, кусок ты пластилина!
Major Payne: Я же сказал, гореть тебе в аду! [teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: Я жгу. То есть полыхаю, а Пейн жжот. Что это такое, елки? [teamjllberkomandant Butcher: Одна из способ ностей, называется «огненные пули». Ну, ты ж курсах, что у каждого из трех классов есть набор способностей, мощность которых можно повышать каждые два уровня, зарабатывая экспу? Ну вот. Там всякие отталкивания людей, танков, самоисцеление, пирокинез при попадании в противника, невидимость у коммандо. Счастье, одним словом. [team]Sturmfuhrer Khaj von Tosin: Ну да, если будешь долго стрелять в пустоту - есть шанс попасть в снайпера.
Cpt. Miller: Пейн, аффтар, жги еще!
50 часов после погружения
[team]Sturmfuhrer Khaj von Tosin: Народ, бежим
туда! [team]
Hammsterwurst: I А нафига? [team]Sturmfuhrer * Khaj von Tosin: Тогда отставить!
[teamjllberkomandant Butcher: A-a-a-a-a-a-a-a-a-a! Sturmfuhrer Khaj von Tosin: AAA!!! Стреляют! Uberkomandant Butcher: Кто?! Sturmfuhrer Khaj von Tosin: Те трое! Мочи обоих! Он один бежит...
Uberkomandant Butcher: Когда стреляют -прячься за пулеметчиком.
17 часов после погружения
Pvt. Ryan: Ой чий то кшь стоТть, що сива гривонь-
кааа....
[teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: Я тут подумал, [teamjllberkomandant Butcher: Ты что сделал? Cpt. Miller: Ту-ту-ту-ту ту туту ту-ту тутутуту, Ту-ту-ту-ту ту туту ту-ту тутутуту ,Ту-ту-ту-ту ту туту ту-ту ту ту тутутутуту...
[teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: Ну, то есть я хотел сказать: мне пришло в голову... Вот смотри, стильная графика и потрясающе ржачная озвучка (главная мелодия вообще убивает мозг наповал)-более чем приятные бонусы к игровому процессу. А процесс - объеденье. Гибель больших человеческих жертв имеет место быть. Захват позиций имеет место быть. Обезбашенное мочилово из автоматов, базук, дробовиков и пулеметов имеет место быть не менее. И на танках можно кататься. И карты нефиговые, проработанные, с кучей укрытий и различных проходов... Я хочу тут жить! [teamjllberkomandant Butcher: Учитывая абсолютную халявность проекта и то, что если хочешь поиграть - нужно просто зайти на сайт www. battlefieldheroes.com, клацнуть большую кнопку «Play NOW!», загрузить плагин и, собственно, все... Да я бы женился на Battlefiled Heroes. [teamjSturmfuhrer Khaj von Tosin: Но ты ведь уже женился на той деревянной черепахе из Чили? [teamjllberkomandant Butcher: Это все мелочи. А на самом деле, несмотря на то, пока что есть только четыре карты и неслабый пакован редких, но противных глюков, в игру уже рубится около полутора миллионов животных и прочих людей. Что есть очень даже сыто и круто. Самое плохое в игре - это то, что она - полевой героин высшего пошиба и ее воеватый юмор в лучшем случае украдет у тебя недельки три жизни. Потому что ту-ту-ту-ту ту туту ту-ту тутутуту.
55 часов после погружения
KhaJ-Tosin (0:12:07 11/08/2009)
Ну шо, уважаемый, давай статью писать?
Butcher (0:12:56 11/08/2009)
Лень... давай лучше еще погоняем в BFH минут
десять?
KhaJ-Tosin (06:45:1111/08/2009)
Мясисто, однако. Начинаем?
Butcher (06:45:19 11/08/2009)
Блин, так влом... слушай, у тебя сохранились логи
внутриигрового чата?
KhaJ-Tosin (06:46:02 11/08/2009)
Есть децл.
Butcher (06:46:16 11/08/2009)
Копипастим с них текст по-быстренькому и дуем
спать.
KhaJ-Tosin (06:46:34 11/08/2009) Действительно! БондД же пока только половину алфавита выучил, он не заметит. (Прим. ред. -Я вам это припомню, получите полгонорара©).

Если вам требуется www.brandlimo.ru тогда рекомендую вам фирму www.brandlimo.ru, компания на рынке уже давно и не подведёт.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: