Hexen

Если вы любите чистоту и уют, тогда профессиональная indexchistoty.spb.ru от клининговой компании indexchistoty.spb.ru то, что надо. Они уже давно на рынке клининг услуг, поэтому не подведут вас.

Что ж, игры типа Doom постепенно усложняются, причем почти всегда в лучшую сторону. Нехеп не является исключением. Правда, «старая» графика не слишком радует глаз — пора бы и о SVGA подумать (что, впрочем уже реализовано в Witchaven). Но это — мелочи, о которых забываешь спустя некоторое время, потому что сама игра сделана на очень высоком уровне.

HexenНачнем с того, что теперь у Вас есть возможность выбирать того, кем Вы будете играть — воином, клериком или магом. В зависимости от того, кто был выбран, Вы получаете свой набор таких параметров, как сила, скорость, защищенность и магия. Самый физически сильный и быстрый — это воин, а магией лучше всех владеет маг. Для каждого героя свой тип вооружения. Так воин с самого начала вооружен мечом, а маг — обладатель магического посоха, хорошего тем, что позволяет поражать противника на расстоянии. Клерик же наполовину маг и наполовину воин и, по-моему мнению, более героя свой тип вооружения. Так воин с самого начала вооружен мечом, а маг — обладатель магического посоха, хорошего тем, что позволяет поражать противника на расстоянии. Клерик же наполовину маг и наполовину воин и, по-моему мнению, более всех из представленной Вам тройки, подходит для одиночной игры. Хотя, если Вас убивают, Вы можете продолжить игру любым другим героем на выбор.

Наконец-то появилась такая простая и очень необходимая возможность подпрыгивать, отсутствие которой так бесило в Doom'e и Heretic'c. Телеиорты стали двух видов: внутриуровневые и j междууровневые, иногда даже Вы можете попасть на подуровень.

HexenБолее красивыми стали окружающая обстановка и всевозможные эффекты — перистые облака, кипящая лава, красиво разлетающиеся стекла витражей и мозаик, всполохи магической энергии, зловеще алеющее небо заброшенных городов и неприятное туманное небо коварных болот — все это привносит в Нехеп некую иллюзию реальности.

HexenИграть можно как по модему, так и в сети. Если же Вы решили поиграть со своими товарищами в сети, то я почти на сто процентов уверен — Вы не разочаруетесь. Предположим, что один из Вас выбирает мага, а другие становятся воинами; и когда на Вашу маленькую армию набрасывается целая армия кошмарных существ, то маг идущий в арьергарде может оказаться очень ценным помощником и косить ряды врагов на расстоянии, а воины тем временем будут добивать израненного противника в рукопашную.

Hexen30 уровней и 11 типов чудовищ задержат Вас за компьютером надолго, особенно если учесть, что самый слабый из них — двухголовый монстр — может заставить попотеть кого угодно (особенно в начале игры). Очень большой выбор магической манны, причем по-разному влияющей на Ваших героев, множество секретов и тайников. Достаточно сложное управление, ко-му-то оно может показаться в че-м-то неудобным.

В принципе, Нехеп, благодаря своему сюжету в стиле «фэнте-зи» и специфическим характеристикам героев, привел к появлению совершенно нового типа игр, требующего от игроков не только хорошей реакции, но и нестандартного мышления.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: