Wing Commander IV

Выход четвертой серии игры может говорить только о том, что сюжет гры пользуется бешеной попу-гярностью, а каждая последую-иая версия является улучшенным продолжением предыдущей. Прошло уже около года со времени выхода Wing Сommander III, а игра все еще очень популярна по всему миру. И в этом нет ничего удивительного, если учесть, что игра действительно интересна и сделана на высокопрофессиональ ном, типичном для Голливуда уровне. Поэтому выпуск Wing Commander не вызывает большого удивления, это вам не www.falloutsite.ru легендарная игра.

Wing Commander IVИ так что представляет из себя Wing Commander IV. Та же команда создателей, которая работала над Wing Commander III, овершила попытку сделать опять что-то необычное, что-то такое, что принесло бы Wing Commander IV такую же популярность как и предыдущему проекту. О качестве сюжета беспокоится не стоит, потому что сценарий был опять написан Терри Борстом и Франком Де Палма, которые являются сценаристами-ветеранами и очень хорошо знают свое дело. Актерский состав остался почти без изменений, но играть они стали намного лучше, что делает Wing Commander IV еще более похожей на обычный фантастический фильм.

Wing Commander IV осталась игрой о звездных сражениях. Она перенесет Вас в войну Конфедерации, где Вы будете разбираться со своими давними врагами. Но теперь Ваши сражения будут более интересными за счет увеличения количества и видов оружия и благодаря улучшению маневренности кораблей. Да и само количество кораблей было увеличено. К тому же кабины пилотов стали красочнее, а изображение межзвездных кораблей стало более четкое за счет улучшенной графики, которая создает еще большую визуальную глубину по сравнению с Wing Commander III.

Другим отличием Wing Commander IV от предыдущей вверсии является то, что теперь в игре намного больше стратегии, и Вам придется постоянно решать какой корабль куда отправить, кто с кем полетит и так далее. В игре есть несколько м и сси й, успех в которых зависит не только от того, как Вы сражаетесь, но и от правильности Вашего выбора.

Так что компания Origin не пожалела никаких средств, чтобы создать еще один хит в мире компьютерных игр, а действительно ли он настолько хорош — решать уже Вам!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: