Crime Collection

sezonoxoti.ru это очень увлекательное занятие! Весной ловить леща очень инетерсно, потому как он неплохо клюёт, о том как закармливать и собственно ловить вы сможете на сайте sezonoxoti.ru

Crime Collection Crime Collection -самых популярных мультимедиа-пакетов, продаваемых в Москве. И в этом нет ничего удивительного, достаточно посмотреть на книжные развалы и вы поймете, что самый любимый в народе жанр — детектив. А ведь мультимедиа — это почти та-же книга, просто подача информации здесь более наглядная. К тому же все преступления описанные в Crime Collection действительно происходили в реальной жизни. В пакет входит шесть дисков. Каждый диск — это отдельная интерактивная программа, но всех их объединяет одно -криминальная тема.

Crime Collection, как и другие программы изданные Zane Publishing, дает пользователю ряд очень удобных сервисных функций. Речь идет о возможности копировать и выводить на печать иллюстрации и тексты. Для этого имеется специальный интерфейс. Все диски пакета снабжены интерактивным толковым словарем, что очень удобно для пользователей, у которых английский язык не является родным. Разумеется, программы сборника имею i глоссарий и другие инструменты поиска необходимой информации. Говоря о недостатках, нужно отметить, что в программах пакета нет простого механизма быстрой прокрутки страниц. Очень жаль, что полностью отсутствуют видеофрагменты, с ними программы смотрелись бы живее.

Всемирная энциклопедия организованной преступности. Этот диск расскажет вам о самых знаменитых преступных группировках, существовавших в 20 веке. Преимущественно, речь идет о бандах, действовавших на территории США в 20-х -30-х годах, об их главарях, истории возникновения, самых громких преступлениях совершенными, взаимоотношениях с федеральны ми властями. Однако, не только знаменитые северо-американские гангстеры стали героями этого диска, но и их сицилийские и неаполитанские «отцы», японские, колумбийские коллеги и прочие «мафии» и «картели». Только, почему-то о наших российских «черных кошках» — ни слова.

Всемирная энциклопедия убийств. Название этого диска не совсем точно отражает его содержание, поскольку речь идет о 780 политических убийствах, имевших большое влияние на всю политическую историю. Все мы знаем, как ушли из жизни такие личности как Николай Романов, Улоф Пальме, Линкольн, Кеннеди, Ганди, но если вы хотите узнать подробности этих трагических событий — просмотрите Всемирную энциклопедию убийств. Хотим, также, заметить, что более подробную информацию по убийству Джона Фитцджеральда Кеннеди вы сможете получить с другого продукта (не входящего в рассматриваемый пакет)

Всемирная энциклопедия убийц 20-го века* «Герои» этого диска — это славные продолжатели дела «Джека Потрошителя», отпетые головорезы, маньяки и насильники, благодаря своим преступлениям вошедшие во всемирную криминальную историю. На совести каждого из них — десятки жертв, сотни искалеченных жизней.

Недостатком диска является полное отсутствие в нем преступлений, совершенных в нашем Отечестве, к сожалению, очень богатом на такого рода события.
Энциклопедия криминального жаргона. Это один из самых интересных дисков всего пакета. Если вы уже умеете «ботать по фе-ни», то у вас есть шанс научиться делать это по американски. Как говорится: «От сумы и от тюрьмы...»!

Энциклопедия криминального жаргона — это не просто словарь из 16.000 слов и фраз, а скорее самоучитель. Помните, как тяжело давался этот предмет герою фильма «Джентельмены удачи»? У него не было Crime Collection.

Один из фрагментов работы «самоучителя» Всемирная энциклопедия шулеров и мошенников (вол ьный перевод). Эта сторона преступного мира реже других освещается в прессе и на страницах книг. Однако, для людей, интересующихся этой темой, диск будет очень полезен и даже увлекателен. Он описывает интересные истории, связанные с самыми известными мошенниками. Профессионалы этой «отрасли» могут почерпнуть из него много полезного.

Западно-Американская энциклопедия судей и осужденных. Этот диск будет, пожалуй, менее других интересен нашим пользователям. Его герои — это 600 знаменитых шерифов и их врагов времен освоения Дикого Запада. Хотя, тех кто любит вестерны, программа может заинтересовать. Лично мне описываемые преступления показались очень скучными и старомодными. Наверное, не надо было читать московскую криминальную хронику за последнюю неделю.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: