Snowjob

Snowjob Если Вы помните старую игру Sherlock Holmes, то считайте, что сюжет игры Snowjob Вам уже известен. Только в этот раз главным героем будет очаровательная девушка — Лара Калабриз, которую играет Трейси Скоггинс. Она занимается совсем неженским делом — работает помощником детектива в полиции и расследует деятельность крупнейшей нью-йоркской наркомафии. Лицо Трейси может быть Вам знакомо по игре Killing Time, где она дебютировала. Одетая в ярко красное платье и с пистолетом на изготовку, она пытается выяснить, кто же так настойчиво хочет ее смерти.

Snowjob сделана из видео фрагментов; так что создается впечатление, что это приключенческий интерактивный фильм, на который дети до 16 не допускаются и в котором есть все — и секс, и насилие, и наркотики. Роль же игрока заключается в том, чтобы определить, кто же из 20 подозреваемых, в числе которых гангстеры, наркодельцы и стриптизерши, так невзлюбил Лару. Вы будете играть роль детектива нью-йоркской полиции Джека Ламонта, которого когда-то связывали с Ларой очень романтические отношения, которые еще не угасли, в чем Вы сами убедитесь.

Вам придется много ездить с места на место, расспрашивать всех и вся, пытаясь докопаться до истины. В Вашем распоряжении будет полно всяких шпионских штучек, таких как винтовки, микрофоны для прослушивания телефонов, камеры для слежки и компьютерное оборудование. Но не все Ваши разговоры с подозреваемыми будут проходить в миролюбивой манере, так что будьте осторожны и не пристрелите сами себя. Snowjob — это интерактивное кино, в котором удачно сочетаются новые технологии и интересный сюжет, так что эта игра привлечет внимание взрослой аудитории, как и практически все игры 3DO Studio, особенно если учесть, что она не будет переведена ни в какой другой формат, даже в PC.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: