Killing Time

Killing Time Новая игра Studio 3DO billing Time, по всей видимости, не останется без внимания, как у любителей DOOM-подобных бродилок, так и у почитателей мистики. Старая тактика в сочетании с новым сюжетом и отличной графикой делают игру достаточно интересной, а тот факт, что всех героев играли реальные люди, позволяет сохранять атмосферу реализма на протяжении всей игры.

Как только Вы начнете играть, то тут же попадете в необычный мир призраков и приведений, который будет постоянно окружать Вас. Действие игры разворачивается на таинственном острове, владелица которого, Тесса, еще в 30-е годы организовала научные раскопки, в результате чего были найдены водные часы, содержащие секрет бессмертия. Вскоре после этого все ее гости и она сама бесследно исчезли, а ее дом стал заброшенным и пустынным. Вы попадаете на этот остров с единственной целью — найти эти часы, но вскоре стал-кнетесь с духами Тессы и ее дру зей, которые будут появляться и обращаться к Вам с различными предложениями и шутками.

Основную же опасность для Вас представляют зомби, которые выглядят во много раз реалистичнее, чем монстры из DOOM. Их то Вам и надо уничтожать, по пути собирая новые виды оружия и приобретая новые способности, которыми Вы можете воспользоваться по необходимости. При этом в Killing Time нет перехода с уровня на уровень. Действие разворачивается в одной большой зоне — Вы будете просто ходить по дому, переходя из одной комнаты в другую.

Создатели игры уделили большое внимание и звуковому оформлению игры, которое можно назвать лучшим из всех уже существующих. Музыка метко поддерживает общую атмосферу, меняясь от легких струнных звуков до джаза при этом Вы услышите голоса гостей и Тессы, которая будет просить Вас о помощи.

Однако в игре есть и свои минусы. При слишком интенсивном бое, когда движения очень быстры, приставка не справляется и на экране происходит замедление действий. К тому же в затемненной атмосфере игры иногда достаточно сложно рассмотреть приближающегося врага, так что лучше играть с пониженной яркостью.

Но все же Killing Time — неплохая игра. Благодаря сюжету, реалистичности и отлично подобранной музыке, она обладает хорошими качествами фильма, при этом избежав банальности и простоты самого процесса игры.

Если хотите приобрести, необычны подарок геймеру, тогда посетите www.magic-present.su и закажите эту игру, я думаю, она найдётся на прилавках этого магазина.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: