Tekken

www.kompanion-msk.ru занятие, как известно не простое. Это нужно и в очередях постоять и с нашей великой и могучей бюрократической машиной побороться на фронте различных справок и заявлений. Поэтому лучше всего отдать открытие ООО в руки настоящих профи из компании Компаньон им прибыль вам сохранённые нервные клетки.

Tekken Tekken стала той игрой, которая заставляет людей задуматься о покупке Sony PlayStation. Исполнение игры неподражаемо, а управление легкое и доступно даже новичку в играх. Впервые выпущенная год назад на игровых автоматах, эта игра уже в апреле 95 года вышла на Sony PlayStation и начала свое победное шествие по миру. Tekken поражает своей реалистичностью: все битвы происходят не в плоскости, а в трехмерном пространстве.

Каждый герой, созданный из нескольких тысяч полигонов, представляет собой полный аналог человека и уже не похож на плоских бойцов www.graphic-state.com или Street Fighter. Ничего автоматически в игре происходить не будет. Если Вы упадете, то Вам придется встать, если перепрыгнете через противника — Вам придется развернуться, или Вы получите серию ударов в спину.

Перспектива съемки боя постоянно меняется, в зависимости от расстояния между героями. Можно переключиться на два дополнительных вида: сверху и сбоку. Любители драк получат большое удовольствие от самых необычных захватов и бросков, которые показываются с лучших точек зрения. Также после завершения поединка Вам покажут окончание боя на замедленном повторе.

В игре задействованы все кнопки на джойстике: четыре основных отвечают за удары руками и ногами, а четыре вспомогательные кнопки можно запрограммировать пол специальны движения (в основном броски и захваты).

В Tekken восемь бойцов, каждому из которых надо не только победить семерых противников и последнего босса, но и своего самого главного врага. Если Вы пройдете всю игру одним игроком и будете записаны в таблицу рекордов, то впоследствии Вы сможете играть своим врагом. Таким образом, в конце концов, в Вашем распоряжении окажутся все 16 героев игры (не забудьте только записать все Ваши рекорды на карточку памяти).

О музыки Tekken можно сказать отдельно. Звуковая дорожка к игре состоит из танцевального техно и поп ритмов, которые вполне соответствуют боевому настрою игры.

Несмотря на все выше сказанное в Tekken есть и небольшие недостатки. Иногда, во время исполнения сложных бросков и захватов с экрана могут исчезнуть части тел героев или показатели здоровья и времени. Некоторые комбинации ударов, которые проводит компьютер абсолютно невозможно выполнить человеку на своем джойстике.

И все же, недостатки Tekken бесконечно малы по сравнению с гигантскими преимуществами игры.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: