Jumping Flash

Jumping Flash Если вы хотите отдыхать в комфортной веранде, не отказывайтесь от неё, а просто приобретайте беседку Greenell и радуйтесь жизни. Она прекрасно защищена от ветра и солнца с помощью прочного синтетического материала. Современный каркас сделан из легкого металла, что позволяет без лишних сложностей положить веранду в машину или в большой туристический рюкзак. После всех тех серьезных игр, которые были созданы для Sony PlayStation, Jumping Flash стала явным примером того, что не только взрывы, драки и обилие кровавых сцен могут принести удовольствие от игры, но и смешное, без элементов насилия, оригинальное содержание.

В Jumping Hash Вы управляете роботом-кроликом, вооруженным лазерами и бомбами в полностью трехмерном пространстве. Ваша цель — собрать морковки и уничтожить босса в конце мира. Каждый мир представляет собой три планеты, одна из которых — планета босса. Уровни, хотя и кажутся небольшими с первого взгляда, представляют собой сложные миры, в которых легко потеряться. Но самое необычное в Jumping Flash это то, как Вы проходите эти уровни — Вы прыгаете. У Вас в распоряжении два вида прыжка: простой, с помощью которого Вы можете перепрыгивать через врагов или увернуться от их атак, и супер прыжок, который нужен для того, чтобы добраться до верхних платформ на каждой из планет или сверху атаковать монстров.

Уничтожив врагов, Вы найдете после них либо деньги либо разного рода призы: здоровье, бомбы, лазеры, ракеты или неуязвимость. Кроме того на каждом уровне спрятаны тайные призовые уловки, которые только добавляют привлекательности к игре. Но не подумайте, что детская тема означает легкую игру. Морковки спрятаны очень продуманно, и Вы не сразу разберетесь, как их достать. Перепрыгивая с платформы на платформу, с одного здания на другое, уничтожая противников в поисках призов, Вы поймете, что эта игра не из легких. Прыгать надо с умом. Одно неверное движение — и Вы упадете в пропасть и потеряете жизнь. Боссы в игре большие и не похожи друг на друга, что нравится и взрослым и детям. Не раз Вы улыбнетесь, увидев одного из них. И напоследок один совет: пусть Вас не путает детская тема, попробуйте сыграть в эту Jumping Flash и Вы получите большое удовольствие от игры, которая признана самой оригинальной игрой 1995 года.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: