Bug

Bug Сприходом на рынок новых 32-битных систем долго оставался открытым вопрос: выживут ли игры подобные Mario, Sonic. После Gex для 3DO, новой бродилкой, с радующей глаз графикой стал Bug. Главный герой — жучок, который снимается в кино, поэтому после окончания уровня Вы увидите качественные заставки с жучком в главной роли.

После прохождения каждого мира Вам также представится возможность пройти призовые подуровни, которые к концу игры становятся более и более сложными. Кроме всего прочего для менее опытных игроков в каждом уровне имеются места, где записывается Ваше местоположение на уровне и если Вы погибните, то Вам не придется начинать уровень сначала.

Bug полностью оправдывает звание 32 битной игры. Жучок может не только передвигаться в плоскости направо и налево, но также может ходить вперед и назад. Идея игры аналогична другим бродилкам — дойти до конца, прыгая по головам противников и собирая предметы, напоминающие монеты. Уровни Bug красочные и достаточно длинные. Вы двигаетесь героем по уже обозначенным дорожкам, что несколько упрощает игру. Вам необходимо будет привыкнуть прыгать в трехмерной перспективе игры. Но справившись с этим в дальнейшем у Вас не возникнет особых проблем с управлением.

Безусловно, Bug не последнее достижение дизайнерской мысли, и хотелось бы, чтобы в игре было побольше разнообразия, но она четко вписывается в жанр Mario-подобных бродилок, что делает ее идеальной для детей.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: