Assault Rigs

Вам когда-нибудь приходилось играть в игру, чем-то похожую на DOOM, на танке? Скоро у Вас появится такая возможность, потому что компания Sony совсем недавно закончила работу над своей новой игрой Assault Rigs, которая помимо PC версии, будет также и для приставки Sony PlayStation.

Assault RigsИтак, добро пожаловать в игру. Как обычно это принято в играх типа DOOM, Вы будете исследовать помещения, собирая по пути новое оружие, топливо и здоровье, и уничтожая противников. Но основной Вашей задачей будет собрать определенное количество предметов за отведенное время. Если Вы не успеваете сделать этого, то Вы теряете жизнь. В Assault Rigs Вы будете играть не за человека, а за танк, продвигаясь по вражеской территории в поисках перехода на следующий уровень, который очень хорошо спрятан, и найти его будет непросто.

Предположительно в Assault Rigs будет более 40 уровней-лабиринтов в четырех различных окружающих обстановках, которые Вам предстоит исследовать. Для каждой обстановки Вам будет предоставлено три средства передвижения, каждое из которых имеет свои плюсы и минусы. Вы должны выбрать одно из них по своему желанию. Все лабиринты в игре многоуровневые, так что Вы сможете опускаться вниз и подниматься наверх, используя лифты. Особое внимание компания Sony уделила воссозданию в игре реальных физических явлений: Вы почувствуете реальную тяжесть Вашей машины, когда будете подниматься по наклонным плоскостям, а иногда она будет даже переворачиваться на крышу, если попробуйте взобраться по очень крутому склону.

Assault RigsAssault Rigs предлагает Вам 13 видов оружия, начиная от обычного и кончая минами, гранатами, тепловой и лазерной пушками. В начале игры Вам будет дано простое оружие, но по мере продвижения по уровню, Вы будете находить новые, более мощные виды вооружения. Сами уровни полны опасностей и неожиданностей. Вам придется постараться, чтобы выжить и уничтожить всех врагов. Помимо вражеских выстрелов, опасайтесь мин, которые иногда трудно заметить. Чтобы игра была интересна, создатели внесли в нее такие детали, как подвижные блоки, лифты, телепортеры, канавы и рвы, караульные пушки и многое другое.

Assault RigsВ PC версию Assault Rigs можно играть по сети. Для этого в меню игры есть опция нескольких игроков. А владельцы Sony PlayStation могут играть вдвоем при помощи соединительного кабеля LinkCable, о котором мы рассказываем в этом номере журнала. В дополнение к огромным игровым возможностям, в Assault RigS используется высококачественная трехмерная графика. Правильно наложенные тени, четкие контуры объектов и хорошее освещение создают полное ощущение реализма.

Что ж, Assault Rigs обещает быть очень хорошей и интересной игрой, где Вы сможете проявить себя на все 100%. Так что если Вам по нраву игры этого жанра, не пустите Assault Rigs!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: