Alien Odyssey

Играющий выступает в роли Псафа Абала Таола. Во время своего межзвездного путешествия Вы терпите крушение на неизвестной планете в системе Бета. Вас, лежащего без сознания, обнаруживает местный житель Гаан, который вскоре становится Вашим другом. Вы соглашаетесь помочь Гаану и его племени в сражении против злою племени Даков. Ваша задача — побе лип. Даков, уничтожив как можно больше роботов, и улететь обратно домой.

Alien OdysseyВся игра поделена на четыре раздела. В первом Вы пробираетесь по лесу на летающем мотоцикле, убивая всех вокруг. Это очень похоже на то, что мы видели в Cyberia: компьютер управляет мотоциклом, а Вы только уничтожаете своих врагов. Нельзя сказать, что это ужасно интересно, но и скучной эту часть игры никак не назовешь. Если Вы умеете хорошо стрелять, то с проходом первого уровня у Вас проблем не будет.

Далее требуется исследовать вражескую базу, открывая двери и уничтожая врагов. Эта половина Alien Odyssey чем-то похожа на Creature Shock. С этого момента начинается та часть игры, которую мы обычно называем бродил кой. Можно прыгать, бегать, ползать и кататься вправо и влево, как в BioForge. Однако, Вы не можете стрелять во все, что попадается на пути, драться кулаками и делать кувырки, как Вы делали в BioForge. Если уровни, где Вы продирались через лес на летающем мотоцикле и легкие, но короткими их никак не назовешь. Что же касается второй половины игры, то здесь все наоборот: короткие уровни, которые не так уж и просто пройти.

Особенно хочу отметить графику Alien Odyssey. Именно за счетэтого сможет выжить на рынке видеоигр. Чем-то напоминая графику в Cyberia, она создает очень реалистичную картину происходящего. Окружающая обстановка, внешний вид рооотов и други: существ полностью трехмерны, и выполнены на очень высоком уровне.

Если Вам понравились такие игры как Cyberia, BioForge и Creature Shock, то Alien Odyssey Вам вполне подойдет. Правда если бы игра была пооригинальней, то интерес к ней был бы значительно больше.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: