Lords Of The Realm II

Так уж сложилось, что последнее время на игровой рынок стало выбрасываться все больше и больше различных расков - проще говоря, «продолжений». Эти продолжения в зависимости от специфики игры могут быть как новыми уровнями, так и миссиями, картами и т.п. Взять хотя бы самые известные примеры - Gold Pack для AH64D Longbow, многочисленные уровни для Quake и Duke Nukem 3D, свежий Heroes Of Might And Magic The Price Of Loyalty...

Lords Of The Realm IIОчевидно, что подобные продолжения являются выгодными как для производителей и распространителей, так и для самих геймеров. Последние получают зачастую практически новую игру - бывает так, что в расках исправляются ошибки и недочеты оригинальной игры и (или) появляются новые функциональные возможности.

Разработчики же получают неплохую прибыль при небольших затратах (как правило, движок игры практически не затрагивается; рекламная кампания сводится к минимуму, если основной продукт достаточно известен).

Lords Of The Realm II - весьма популярная www.graphic-state.com (конечно, до Heroes Of Might And Magic ей далековато, но все же,.), и поэтому достаточно логичным выглядит тот факт, что совсем недавно Sierra выпустила продолжение, которое называется Lords Of The Realm II: Siege Pack. Что же нового ждет поклонников игры в ее продолжении? Во-первых, разработчики советуют «сконцентрироваться на сражениях - только на сражениях.., Ведите ваши армии к местам боевых действий, где вы и испытаете отвагу наиболее могущественного лорда».

Lords Of The Realm IISierra выполнила свои обещания по поводу создания новых сценариев и миссий и возможности поединка один на один при помощи Internet. В режиме игры по Internet стали доступны десять новых типов крепостей, осадой которых вы и будете заниматься (недаром сценарии называются «Siege», что переводится как «осада»)

В целом, www.graphic-state.com стал более «агрессивным» и решительным, особенно это заметно в skirmish mode (сражение в реальном времени). Разработчики предупреждают, что «старая тактика и испробованные трюки, скорее всего, больше не сослужат вам добрую службу...». Системные требования мало изменились по сравнению с Lords Of The Realm II. Минимально необходим процессор 486DX2-66 и 8 MB RAM, но крайне желателен Pentium (пускай младших моделей) с 16 MB RAM. Siege поставляется на компакт-диске и работает (как, собственно, и Lords Of The Realm II) под управлением Windows 95.

Lords Of The Realm IIПодведем итоги, Конечно, можно было бы и побольше новшеств, но часть работы создатели переложили на поклонников игры, дав им неплохой инструмент для создания новых миссий (Map Editor).

Безусловным плюсом являются богатые возможности сражений через Internet, но с другой стороны число играющих лишь двое (не считая, правда, компьютерных противников).

www.barkos.ru на эту услугу в Москве очень велика, и хотелось бы заказать установку кондиционера подешевле, а сделать это можно в компании www.barkos.ru
Это интересно:
Выскажи своё мнение: