Обзоры моих любимых игр

Infernal: Дьявольщина

Обзоры моих любимых игрwww.graphic-state.com представлена в жанре шутера. Здесь речь идет о противостоянии добра и зла. Герой Райанн, агент сил зла, выполняет всяческие поручения сатаны, что не нравится высшим, небесным силам. Игровой процесс оправдывает жанр и состоит из стрельбы, погони и встречи с разнообразнейшими противниками. Учитывая то, что герой далеко не ангел, можно применять его умения - невидимость, огненное зрение, телепатию.

Heroes of Might and Magic

Игра строится на собирании многочисленных ресурсов. Всего их семь, а основное, это золото. Здесь, в этой пошаговой игре, важно уметь правильно рассчитать свои ходы и действия на несколько раундов вперед. Ограничением является только количество персонажей, которых можно нанимать. Но, с другой стороны, игрок может подумать заранее, какое существо более важное, а не собирать всех биологических тварей себе под крыло.

MechWarrior

Действие этой компьютерной игры происходит в вымышленной вселенной Battletech, в 3015 году, на планете Дешлер. Здесь повторяется оригинальная игра 1998 года выпуска. Включены события конца Третьей Войны за наследие и имена персонажей. Например, героя зовут Адриан Холл, он является наследником Дома Девиона, и обучается на мех-воина. Сходство в том, что во время пересдачи одного из экзаменов на его семью и владения нападает Дом Куриты, который убивает семью главного героя.

Max Payne 2: The Fall of Max Payne

Компьютерная игра выполнена в жанре экшена от третьего лица. Это продолжение событий первой части игры. Здесь используется прием «баллет-тайм», который замедляет время как для противников, так и для самого Макса. Но в целом, игра стала мрачнее, жестче. Герой, находится в муках совести, что он жив, а семья мертва. Его будоражат чувства, которые он питает к девушке-киллеру Моне Сакс, из первой части игры.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: