Max Payne

Max Payne Конечно же это не www.gamegirl.su или всем знакомм шедевром от 3D Realms, как Duke Nukem! Я могу обрадовать поклонников этой игры (и не только их): в следующем году выйдет новое творение от этого издателя - Max Payne, которое во многом превзойдет своего предшественника.

Издатель еще не объявил о готовящейся игре, но на ЕЗ стали известны некоторые факты и ее характеристики. Во-первых, будет использован новый 3D движок, сильно отличающийся от того, что был в Quake. Во-вторых, немаловажную роль будет играть сюжет игры.

Обычно, когда создателей очередной подобной аркады спрашивают о сюжете, они отвечают «Да, мы подумаем над сюжетом... в последний день перед выходом нашего продукта» Однако в работе над этой игрой все складывается по-другому.

В кратце сюжет таков: вы выступаете в роли тайного офицера полиции, которого обвинили в убийстве шефа. Действие происходит в наше время в самом центре Нью-Йорка, и ваша цель - раскрыть злобный заговор и смыть со своего имени ложные обвинения. Не забывайте, что вы в современном Нью-Йорке, где никому нельзя доверять - здесь на каждом шагу вас ожидает подвох.

Графика тоже обещает стать отменной: динамическое освещение, тени, большое разнообразие цветов, «сглаженные» движения ваших врагов сделают игру еще более привлекательной Таким образом, Max Payne будет иметь много преимуществ перед играми этого жанра, издававшимися ранее. Одно из основных - это присутствие в игре сюжета Так что будем ждать нового братца Duke Nukem...
Это интересно:
Выскажи своё мнение: