The Black Dahlia

5 января 1947 года была зверски убита двадцатидвухлетняя актриса Элизабет Шорт. Вся ее кровь и внутренние органы были удалены из тела, а на лице была вырезана жуткая ухмылка от уха до уха. Следователи прозвали эту несчастную девушку The Black Dahlia за ее пристрастие к черному цвету.

The Black DahliaThe Black DahliaThe Black Dahlia


Некоторые считали, что это убийство по стилю похоже на действия появившегося в Кливленде в 1940 году серийного убийцу Torso Slayer, Были также подозрения, что эти преступления как-то связаны с деятельностью сторонников Гитлера, так называемой «Пятой колонной», в задачи которой входило создание паники среди населения стран-противников нацистов.

The Black DahliaThe Black DahliaThe Black Dahlia


Вы играете роль Джима Пирсона, следователя недавно образованного бюро Ваша задача - найти и обезвредить изувера во время совершения им очередного кровавого ритуала. Предстоит посетить более шестидесяти локаций, решить семьдесят пять головоломок (визуального, логического и аркадного характера). Игра создана на основе 3 D-движка, что позволяет свободно двигаться в любом направлении По качеству графики она напоминает небезызвестную Zork Nemezis, а постилю - куда менее удачного Ripper'a, Так преградим путь очередному кошмару (ибо кто же, если не мы7)! А если вам нравится mult-games.ru тогда рекомендую вам сайт mult-games.ru

Видео обзор The Black Dahlia:

Это интересно:
Выскажи своё мнение: