Говорящий попугай Пьер

Говорящий попугай Пьер Томас, говорящий кот, обзаводится новым конкурентом, которым является попугай, обладающий таким же качеством, т.е способный говорить, а если подробнее, то он повторяет сказанные кем то слова в микрофон. Отличается он от Тома, Бена и иного животного из «разговаривающих» серий, тем что не повторяет за человеком каждое слово прям следом.

Он сначала послушает человека, как все настоящие попугаи, а потом уже начнет выкрикивать, то что услышал, но не по порядку, а в разброс смешным голоском, а еще у него не неодинаковая реакция когда кто то поглаживает этого попугайчика по животику или тыкает по головке.

Если его кто-то ткнет его по лапкам, то он начнет танцевать прикольные танцы, а если нажмут на иконки разбитых чашек, то Пьер продолжит начатое кем то - начиная все разрушать и ломать. Кроме всех этих действий, в этого попугая можно швыряться помидорами. Но в конце концов, все это можно будет снять на видеокамеру и потом уже отправлять всем на Youtube, Facebook или почтой.

Попугаи
Это интересно:
Выскажи своё мнение: