Crazy Car Championship

Виртуальная реальность порой оказывается гораздо приятней натуральной жизни. В последней, если вы действуете в нарушение правил, вас штрафуют, если же вы ведете себя в полном соответствии с этими самыми правилами, то вас облагают налогом. Сплошные вилы.

Crazy Car ChampionshipВ особенности это относится к автомобилям и всему остальному, что с ними связано. Например, к тем же правилам дорожного движения. Так, радостно перевалив за порог нового тысячелетия, я столкнулся... нет, не с новым счастьем, а с новым автобусом.

Родная машинка почему-то решила в самый неподходящий момент выкатиться прямо под колеса этого монстра имени Общественного Транспорта. Конечно, сразу я не испугался. Я сделал это спустя две секунды. Однако это не помогло. И наиболее передняя часть любимого автомобиля существенно изменила свою форму.

Crazy Car ChampionshipВ результате я окончательно решил сменить ее на виртуальный аналог. Благо, после восстановительных работ окончательно понял, что с деньгами не шутят. А без них - тем более. Поэтому отныне в плане получения адреналина от гонок я ориентируюсь на виртуальные автотранспортные средства. На сегодняшний день последним ориентиром является игра Crazy Car Championship.

Над проектом работает очень интересная команда, в которую вошли ребята, создававшие антинаучно-фантастический боевик Evolva, а также бывшие сотрудники легендарной компании Bullfrog. Как вы думаете, что можно ожидать от такого сборища творческих людей? Правильно. Конечно же, оригинальной идеи и ее замечательного воплощения в виртуальность.

Crazy Car ChampionshipВ Crazy Car Championship игрокам предлагается самостоятельно заняться созданием уникальных средств передвижения из совершенно фантастических компонентов. Отлично понимая, что навряд ли будущие гонщики обладают для этого необходимыми навыками, разработчики включили в игру 9 оригинальных персонажей, с которыми и предстоит отождествлять себя всем, кто решится принять участие в фантастических гонках.

Все пиршество скорости, безумия и веселья в Crazy Car Championship будет происходить на парящих в воздухе островах, число которых, по обещаниям разработчиков, приведет в восторг любого индивида, способного считать более чем до двадцати. Именно здесь схлестнутся друг с другом лучшие гонщики, в чьем распоряжении окажутся как реактивные истребители, так и оснащенные миниатюрными атомными реакторами спортивные, с позволения сказать, автомобили.

Больше всего состязания придутся по душе тем гражданам, которые постоянно мучаются от необходимости соблюдать в реальной жизни нелепые правила дорожного движения. Дело в том, что единственное правило, имеющее значение в Crazy Car Championship, сводится к следующей фразе: «Никаких правил!».

Crazy Car ChampionshipИгра создается на оригинальном движке Cipher, являющимся предметом особой гордости разработчиков. Все обьясняет-ся тем, что, помимо того, что он обеспечивает вывод на экран потрясающей красоты графику, а также вполне достойные при этом FPS, с его помощью игра обещает прекрасно работать практически на любых платформах.

Уже сейчас известно, что Crazy Car Championship будет отлично себя чувствовать на PC (всевозможные Windows-платформы и Linux), на привычной машинке для производства полиграфии Мас'е и, конечно же, на самых современных консольных платформах.

Именно благодаря Cipher планируется сделать так, что игра станет одним из самых популярных онлайновых развлечений. Не зря же ее оптимизировали для работы в локальных сетях школ и институтов, а также во всемирной паутине, заселенной всемирными пауками.

Crazy Car ChampionshipВпрочем, перед тем как отправляться выяснять отношения со своими товарищами, рекомендуется потренироваться в одиночной игре. Делать это будет, безусловно, приятно и интересно. Ведь AI противников, у которых придется выигрывать кубки на целых чемпионатах, находится на самом высоком уровне. Даже выше, чем курс доллара перед Новым годом.

Таким образом, Crazy Car Championship станет отличной альтернативой реальным автодорожным баталиям, которые непрерывно ведутся в нашем мире. В любом случае, виртуальные состязания обойдутся гораздо дешевле вашему кошельку. Что касается нервов, то не уверен...
Это интересно:
Выскажи своё мнение: