S.C.A.R. - Squadra Corse Alfa Romeo

S.C.A.R. - Squadra Corse Alfa Romeo Итальянскую Alfa Romeo невозможно «водить». Ею надо жить. Эти автомобили -не средство передвижения, а воплощение мечты водителя. Вскоре у всех поклонников автосимов появится возможность почувствовать себя «в седле» любимой модели Alfa Romeo.

Зато все ощущения сидящего за ним счастливчика разработчики обещают передать во всех подробностях. Бесспорной новинкой геймплея станет необходимость совершенствовать не столько машину, сколько способности водителя.

К ним относятся скорость реакции, устойчивость к стрессам, переживаемым во время гонки, и координация движений. Пока не очень понятно, как эти параметры повлияют на геймплей. Из игры, судя по всему, решили сделать чистой воды аркаду - нам будут доступны девять навыков, влияющих на управление машиной, «регенерацию» водителя и даже на поведение противников. Интересно, что, кроме стандартных способностей, будут реализованы разного рода спецприемы.

Один из них - Tiger Effect, позволяющий совершать перемещения во времени. Заезды будут проходить как на кольцевых треках, так и на улицах Италии. Среди локаций нам обещаны Тосканийские холмы, улицы Флоренции и Милана и Неаполитанская Ривьера. Пролетающие мимо ландшафты идеально дополнят ремиксы на произведения легендарного итальянского композитора Эннио Морриконе.
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

seomiks сказал:
Пора автору памятник поставить при жизни. Кто за?