Братки

Братки Владимирский централ - ветер северный...Теперь они ищут дорогу и в игроиндустрию. Очень скоро на свет появится проект с говорящим названием «Братки».

Причем не экшн, как можно предположить, а тактика. Игра повествует об идеализированной жизни нашего криминала. События разворачиваются в начале 90-х в одном из российских городов...

В шкуре криминального авторитета вам придется нелегко, особенно поначалу. Ведь вы начнете путь к званию «вора в законе» с самой низкой ступени воровской иерархии. Рэкет, шантаж, заказные убийства и классический гоп-стоп - вот чем придется заниматься в первое время.

Даже не вздумайте возражать, если вас «деликатно» попросят сдать большую часть награбленного в общак. Ничего не попишешь - пока вы слабы, нужно делиться. Бандит - он, как картошка: если весной не посадили, то осенью обязательно съедят.

Конкурирующие банды и милиция житья стопудово не дадут. И если первых можно задавить, то с другими лучше все-таки сотрудничать. В общем, все как в реальной жизни. Чем более матерым паханом вы становитесь, тем больше народа тянется к вам в банду.

Набрав, таким образом, бойцов, вы сможете начать войны за передел сфер влияния в городе. Расклад понятен? Тогда ждем релиз!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: