Красная Акула 2: Ликвидация Хоссманна

Красная Акула 2: Ликвидация Хоссманна В 1907 году первый в мире вертолет, изготовленный французами Бреге и Рише, оторвался от земли. Проект «Красная Акула 2» поможет вам приобщиться к истории, хотя бы на уровне единичек и нулей. Для этого придется забраться в кабину виртуального вертолета, запустить движок и жать на гашетку с усердием обезумевшего пилота.

По ходу игры вы опробуете три боевые машины: Ка-50 Hokum, AH-64A Apache и PAH-2 Tiger. Выбор оружия невелик, а на первых уровнях и вовсе скуден. Вот на что вы можете рассчитывать: пулемет, пушка, ракета простая и ракета самонаводящаяся.

Красная Акула 2: Ликвидация ХоссманнаБлагодаря последней в этом списке боеголовке бороться с противником довольно легко. Попадает в поле зрения вражеский объект, радар тут же ловит его на мушку. Вы нажимаете кнопку пуска ракеты и с улыбкой наблюдаете, как живописно летят вниз обломки, которые полсекунды назад были самолетом вражеских ВВС.

Как утверждают врачи, садизм в малых дозах полезен. В старании создателям не откажешь: попытку разнообразить геймплей они предприняли. Оборона военных баз, спасательные и разведывательные операции, сражения при поддержке ВМФ и сухопутных войск - список заданий, вроде бы, внушительный... Но игра быстро наскучивает -антураж меняется, а баталии нет.

Красная Акула 2: Ликвидация ХоссманнаРазработчики взяли движок еще первой «Красной Акулы», но здорово его подлатали.

Пластическая операция по оптимизации кода, конечно, дала свои результаты, но не стоит ожидать изменений, подобных тем, которых добиваются телезвезды с помощью денег и скальпеля хирурга.

Музыка, как и обещали деве-лоперы, - стопроцентный хард-рок. Ощущение, будто бы в кабину вертолета предусмотрительные конструкторы поставили радио и настроили на рок-станцию.

Красная Акула 2: Ликвидация Хоссманна «Поднимающая боевой дух музыка»? Да, именно так: хочется незамедлительно чего-нибудь разнести. Признайтесь, когда над вашей головой пролетает вертолет спецслужб, у вас ведь дергается большой палец в поисках гашетки?..

Если сейчас -нет, то поиграв в «Красную Акулу 2» пару часов, вы, наверняка, ответите утвердительно. А в игры про рейнджеров самураев можно поиграть rangers-igri.ru.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: