TrackMania Sunrise

TrackMania Sunrise Новое оружие массового поражения называется TrackMania Sunrise. Это опасный вирус, который парализует волю человека которому нравятся, воздействуя на подсознание, заставляет проводить за одноименной игрой десятки часов напролет. Вы гарантированно забудете о еде, сне и окружающем мире.

Будьте осторожны и бдительны! Если к оригинальной «ТрекМании» нужно было привыкнуть, чтобы понять всю ее прелесть, то Sunrise поражает моментально и, в первую очередь, это заслуга нового графического движка. Как же он хорош -даже слов не подобрать!

TrackMania SunriseЕсли прошлая часть была просто симпатичной, и все делали скидку на то, что проект - больше конструктор трасс, чем серьезная гонка, то теперь игра даст фору доброй половине современных аркадных гонок. C первого же кадра она очаровывает великолепным освещением, безупречными текстурами и гигантскими уровнями. А фантастические прыжки, позволяющие увидеть сразу полтрассы, и скорости, достигающие четырехсот километров в час, просто шокируют.

Машины похорошели и превратились из игрушечных детских авто в настоящие спорткары. Трассы так же, как и в оригинале, располагаются в трех областях. Правда, в совершенно новых. Никакого больше снега и замков - только пляжи, пальмы и огромные мегаполисы. Не зря игра называется Sunrise - происходящее на экране монитора слепит солнечными лучами и захлестывает азартом.

TrackMania SunriseТреки стали гораздо шире, чем в прошлой части: теперь на прямой может легко уместиться и четыре машины. А главное, они стали намного... безумнее. Американские горки - это детский сад по сравнению с тем, что понавороти-ли разработчики. Носиться на скорости под четыреста километров в час по невероятным петлям, бэн-кингам, гигантским трамплинам -настоящий кайф! Не удивляйтесь, если после пары часов таких полетов у вас начнет кружиться голова - это нормальные для Sunrise ощущения.

Проверено на собственном опыте: игра с жадностью оголодавшего крокодила пожирает личное время любого поклонника аркадных гонок. Четыре одиночных режима -Race, Platform, Puzzle и Crazy -стопроцентно затянут вас в омут игрового упоения. С первым все ясно это обычные гонки. Проехали быстрее обозначенного времени - получите медаль, пожалуйте на следующий этап.

TrackMania SunrisePuzzle знаком еще по прошлой части. Вам дается определенное количество блоков и не до конца сконструированная трасса - соберете ее как надо, вам дадут головоломку посложнее. Platform и Crazy впервые предстают взору геймеров. В первом нужно, как и в Race, гонять по заранее созданным трекам, но учитывается здесь не время, потраченное на их прохождение, а количество сходов с дистанции.

Их будет немало, поскольку маршруты - очень коварные, с бездной гигантских трамплинов, петель и прочих «подлостей», после которых можно быстро оказаться на обочине. Последний режим - Crazy - это своеобразный knockout-чемпионат, известный по другим играм. Выбывает тот, кто последним приехал на текущем круге. В конце концов, остается лишь два финалиста, которые и разыгрывают главный приз между собой.

Даже немного стыдно за неиссякающий поток восторгов по поводу TrackMania: Sunrise. Поймите меня правильно: по сумме всех составляющих игра уступает лишь любимому всей редакцией Burnout 3: Takedown.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: