Скорая помощь: в борьбе за жизнь (ER)

Скорая помощь: в борьбе за жизнь (ER) Удивительно, что новым местом работы компьютерных человеков был выбран госпиталь из популярного телесериала. Не знаю, как в Америке, а у нас он пользовался горячей любовью только среди дам бальзаковского возраста (должно быть, из-за обаяшки Клуни), а эти матроны вряд ли испытывают интерес к компьютерным играм. Тем более что самого Клуни нигде не видно. Приходится довольствоваться приглашенными звездами поменьше -например, нас ждет встреча с доктором Картером (он великодушно обучает игре).

Сериал прошел по нашему ТВ уже достаточно давно и не оставил в памяти большого следа, поэтому опознать остальных приглашенных звезд мне не удалось. Здешние человечки не отличаются большим количеством полигонов, и уже поэтому разглядеть среди них знаменитостей непросто. Вариантов лиц и костюмов для генерации подопечного тоже маловато, зато игру нельзя обвинить в расизме - присутствуют все цвета кожи.

Будни простого американского доктора могут вас сильно удивить. Лечение пациентов отнимает не самую большую часть времени. Впрочем, понять быстроту, с которой здесь обращаются с больными, можно - речь ведь идет о СКОРОЙ помощи.

Приготовьтесь к тому, что судьба больных будет решаться быстро, а оставшееся время вам придется отдыхать, восстанавливая силы; принимать душ; поддерживать спортивную форму в тренажерном зале; снова принимать душ; есть; мыть руки (гигиена очень важна для врача!), и, наконец, завязывать дружеские отношения с коллегами.

Скорая помощь: в борьбе за жизнь (ER)Душевные разговоры с медсестрой - половина успеха, ведь без нее вы сможете оказывать помощь больным лишь будучи сверхпрофессионалом, да и то не всегда. Персонаж может зарабатывать опыт, исчисляемый в звездах, а потом наполнять этими звездами шкалы интеллекта, обаяния, выносливости, силы. От сочетания параметров зависят успехи в лечении различных недугов -переломов, инфекций, психических срывов и прочего.

При недостатке умений можно обратиться за помощью к коллегам. Если навыки коллеги вызывают у вас зависть - можно попробовать уговорить его поделиться опытом в обмен на приношения, которые вы постоянно будете получать от успешно излеченных пациентов. Да-да, американские доктора тоже регулярно берут взятки если не борзыми щенками, то конфетами и цветами.

Иногда начинает казаться, что вы попали вовсе не в госпиталь, а в клуб по интересам. Где встречаются люди, чтобы отточить свои социальные навыки, а больные - это так, повод собраться. Впрочем, такой подход, несомненно, можно оправдать - кому, кроме фанатиков медицины, захочется непрерывно разбираться в хворях окружающих?

Если вам требуются www.magic-present.su тогда рекомендую вам посетить интернет магазин www.magic-present.su
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

seomiks сказал:
Браво, вас посетила просто великолепная мысль